注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

女命桃花这么旺,请各位老师看看会不会感情混乱?

财    食    日元   印    
坤造  庚    己    丁    甲(日空辰、巳)
    午    卯    酉    辰    
藏干  己丁   乙    辛    乙戊癸  
    食比   枭    才    枭伤杀  
地势  临官   病    长生   衰    
纳音  路旁土  城墙土  山下火  佛灯火  

节气:惊蛰1990年3月6日4时20分,清明1990年4月5日9时13分
起大运周岁:9岁 0个月 21天,每一交大运年 4月 23日起运(公历)。

排大运:
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    才   
大运 戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:丙戌(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 桃花 禄神
月柱 太极 灾煞 桃花 勾煞
日柱 天乙 太极 文昌 绞煞
时柱 月德 童子 寡宿 空亡
☆星座:白羊座。  生肖:马 二十八宿:危。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
异性缘旺,,口才不错
晚婚或再婚。
2012年感情动像比较明显。
2017年—2018年即有分手像。

评分

onecheer + 1 + 1 + 1 谢谢

回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-7-30 15:17
异性缘旺,,口才不错
晚婚或再婚。

后年辛丑是不是有机会结婚
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-7-30 15:17
异性缘旺,,口才不错
晚婚或再婚。

老师,这个八字财克印,为什么还是211大学毕业啊
现在在中专当老师
人冰雪聪明,简朴大方
回复 我顶 我踩

onecheer 发表于 2019-7-30 16:08
老师,这个八字财克印,为什么还是211大学毕业啊
现在在中专当老师
人冰雪聪明,简朴大方

你还没分清该命局的喜忌神哦。
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-7-31 08:55
你还没分清该命局的喜忌神哦。

印用财,食为忌,甲己合去忌清印,但是财根这么旺不会克印?
回复 我顶 我踩