注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

代测:孩子明天驾照科目三考试能否通过?明天反馈

阳历时:2019-07-29 9:34
农历时:2019年六月廿七日巳时
立 秋:2019年08月08日03时13分
处 暑:2019年08月23日18时02分

卦主:男 在线摇卦
问事:未填写
神煞:驿马=巳 桃花=子 干禄=午 贵人=亥、酉
干支:己亥年 辛未月 丁卯日 乙巳时 (戌亥空)

火地晋(乾宫•游魂) 
青龙     ▅▅▅ 官己巳火   
玄武     ▅ ▅ 父己未土   
白虎     ▅▅▅ 兄己酉金  
螣蛇     ▅ ▅ 财乙卯木   
勾陈     ▅ ▅ 官乙巳火   
朱雀 孙甲子水▅ ▅ 父乙未土  

孩子:男,2000年生
过不了。      

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

看孩子技术方面还有欠缺,把握不大。
但是我看明天考的话还是有点希望过

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-29 12:50
看孩子技术方面还有欠缺,把握不大。
但是我看明天考的话还是有点希望过

有些细节方面还是没把握,今天又去练去了,昨天准备了一些问题,说是今天去问教练。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-7-29 13:54
有些细节方面还是没把握,今天又去练去了,昨天准备了一些问题,说是今天去问教练。

对,让他再熟悉一下,按现在水平是不好通过,别含糊,差一点的事让他多练练,明天就有希望

评分

哈哈儿 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-29 14:18
对,让他再熟悉一下,按现在水平是不好通过,别含糊,差一点的事让他多练练,明天就有希望

是啊,今天中午教练不让回家,说是多练练。
回复 我顶 我踩

看卦,子孙伏,飞克,说明难通过。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-29 19:28
看卦,子孙伏,飞克,说明难通过。依卦说事仅供参考。

要到市辖县去考试,今天早晨赶第一班公交车,不到7点就已经到了。实在难通过就再考,开学前最好能补考通过。
回复 我顶 我踩

反馈:托各位老师的福,一把过。昨天的疯狂练习还是很有用的。

评分

易搏云天 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-7-30 09:43

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

老师客气,同去2人,另一人没过。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-7-30 09:43

这不是挺好吗
回复 我顶 我踩

确实 是挺好的。
回复 我顶 我踩