注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从中指看出运势的秘密!

手有五指,分别代表了不同的身份。大拇指代表父母亲,食指代表兄弟手足,中指则代表自己,无名指代表妻妾,小指代表儿女。因此中指主管了自己一生的命运。今天跟滴天居士一起看看,中指所代表的人生秘密。

中指过短

中指短的男女,中指过短的话那在投资理财上面要多加注意,因为容易出现问题,不可以太冒险或者孤注一掷的去投资,因为这样就容易出现失败,从而没办法扭转!
回复 我顶 我踩

幸运纹

位中指指尖上的星纹(大字、六字或米字纹等),均称做幸运纹,有此手相特征的人运气非常好,常会遇到意想不到的收获和幸福。因此,其人的贵人运也很好,在遇到困难或危险的时候,通常都能有人出手相帮从而化险为宜。有这种纹路的人也不多,所以是幸运的!
回复 我顶 我踩

中指过长

无论男女,中指过长则容易自信过度,在感情方面,即使遇到挫折,也能够自我化解。从男人来看,中指偏长的男人,通常是比较大男子主义;从女人来看,中指偏长的女人,通常是典型的以自我为中心者。所以中指过长的朋友要多控制自我!
回复 我顶 我踩

中指看婚姻

1、中指偏短:中指偏短的人若是遇到脾性相投的异性,则双双能够很快堕入爱河;但若是遇到对自己不感冒的异性,则容易出现两极情况,要么和和美美牵手成功;要么遭受打击,会影响到生活!
回复 我顶 我踩

2、中指偏长:中指偏长人的那份自信总能引起异性的爱慕与好奇,很容易收获自己的爱情。而中年时期良好的财运则能很好的为婚姻爱情提供良好的物质基础,是的爱情坚如磐石。但是其在相处的过程中,不宜过于自信、适当照顾对方的感受,方能长长久久、幸福美满。
回复 我顶 我踩