注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测个“最”字

我如果报警,能把亏的钱追回来吗?
字中有取,有希望追回来。
大额款项也可以被诈骗性质,报警。

评分

天使守护 + 2 + 2 + 2 谢谢

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-25 12:03

谢谢大师!如果报警,什么时候能追回来?
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-7-25 13:06
谢谢大师!如果报警,什么时候能追回来?

快者也的两个月,关键是理由你想好了吗

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-25 15:22
快者也的两个月,关键是理由你想好了吗

谢谢大师!理由我还没想好,是别人带我买彩票,亏了30多万,自己买亏了几万。这个彩票APP还是可以提现的,里面还有很多人在买,不知道是不是托。我这样报警不知道会不会理,会不会说我也有责任?
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-7-25 15:29
谢谢大师!理由我还没想好,是别人带我买彩票,亏了30多万,自己买亏了几万。这个彩票APP还是可以提现的 ...

这里面除了被骗的人参与,,大部分都是托,而且你甚至看到他们中奖了吧。那个人明显就是骗你的,

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-25 15:34
这里面除了被骗的人参与,,大部分都是托,而且你甚至看到他们中奖了吧。那个人明显就是骗你的,

它这个app中奖的时候会在首页显示,我没注意看是不是他们中奖,投注的时候都是禁言的,只看到他们投注的什么号或数字。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-25 15:34

跟他毕竟聊了4个多月,唉,总是不忍心做出报警的决定,怕如果冤枉人。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-7-25 15:44
跟他毕竟聊了4个多月,唉,总是不忍心做出报警的决定,怕如果冤枉人。

心肠软,还为他考虑,4个月平均每月吃掉你9万元,你应该醒醒了

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-25 15:54
心肠软,还为他考虑,4个月平均每月吃掉你9万元,你应该醒醒了

谢谢大师!是的,我该醒了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-25 12:03

大师,我今天下午去报警了,做了笔录。虽然有转账记录,但没用。警察说钱是追不回来了,打水漂了。他说没有证据证明那个人是骗我的,我曾删了那个人两次微信,之前他叫我买什么号买多少钱记录都没有了,只有后来加回他,5月底到7月多记录。警察说我跟他的聊天记录很平常,他又没胁迫我逼我买,是我自愿买的。我亏了钱说别人骗我,赚了钱怎么不说别人骗你。而且这个彩票平台现在还有人买,又能提现,证明不了平台有问题。他说这个案子够不成诈骗罪,我这个行为也算赌博。感觉有点后悔报警了,钱追不回,还被批一顿,唉!
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-7-28 00:07
大师,我今天下午去报警了,做了笔录。虽然有转账记录,但没用。警察说钱是追不回来了,打水漂了。他说没 ...

证据不充分就不行,以前的微信记录是关键。你都删了那就不好办了。

评分

回复 我顶 我踩

这事情什么是有用的证据,律师最清楚,警察不是专业。

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-28 14:44
证据不充分就不行,以前的微信记录是关键。你都删了那就不好办了。

是的,追回没希望了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-28 14:49
这事情什么是有用的证据,律师最清楚,警察不是专业。

唉,没什么证据,感觉警察的态度也就这样,简单的做了笔录,催着我签字,早点打发我走的感觉。他说的话,让我觉得都是我自己的责任,我也感觉自己很活该。
回复 我顶 我踩