注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

身体哪些痣会挡住财运,导致破财,你的身上有没有

与个人财运有关的痣相非常多,但是并不是所有相关痣相都能够带来出色的财运,有些特殊位置上的痣所代表的是个人财运的下降,甚至是破财运势变化。例如将个人财运挡住导致钱财收入减少的痣相就是如此,这类痣相有以下几种:

1、眉尾有痣

眉尾所在位置是面相中奸门,奸门有痣代表感情混乱,甚至婚后会出轨。为了情人花费一定的钱财,影响正常的开支费用,导致金钱方面容易带来一定的混乱,出现资金问题,负债累累。
回复 我顶 我踩

2、鼻梁有痣

在相学中,鼻子上部为人的疾厄宫,下部为财帛宫。而疾厄宫有黑痣,则代表人身体健康会出现问题,特别是在肠胃方面。而这将会花费一定的钱财,而鼻梁也跟钱财有很大关系,如如果鼻梁出现黑痣,不仅会导致事业受阻,运势不畅,导致财运有碍。
回复 我顶 我踩

3、嘴唇上有痣

嘴唇上的痣被称为“食禄痣”,因此嘴唇上有痣的人是天生的吃货,虽然能够得到一定的财富,但是好吃懒做容易坐吃山空,很容易败光钱财,存不住钱。
回复 我顶 我踩

4、肩膀有痣

位于锁骨接近肩膀位置的痣点被称为“漏财痣”,虽然人都想要发财,但有这个痣的人,在事业方面难以找到能赚钱的工作,而其本身投资理财能力很差,不能够守住钱财,这样容易导致晚年生活困难。
回复 我顶 我踩