注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

子女缘薄的女人有什么长相特征?

子女缘其实包含着比较多的方面,比如是生育问题、跟子女的关系、子女的管教问题等等。面相给我们带来各方面的信息,子女缘也同样可以通过面相进行分析,子女缘大多是注定的,对于女人来说,哪些面相特征说明子女缘薄呢?下面就为大家来分析一下。

1、泪堂乱纹的女人面相子女缘薄

泪堂的位置和卧蚕有点接近,可以说是子女宫的另一种发展趋势,而它是纹路清晰且有迹可寻的,那么说明你子女缘好,反之泪堂纹路杂乱,说明你会经常发愁或流泪,预示着你会为了子女的事情而感到发愁或伤心,其核心观念是身体健康状况并不是很好,生育能力不强,有领养子女的倾向,也是一种与子女缘分浅薄的表现。
回复 我顶 我踩

2、三角眼且凹陷的女人面相子女缘薄

眼睛是面相中代表一个人的眼界,是对世界的观察和立场。眼睛凹陷无力,呈三角形者,大多数都是眼界有问题,与六亲关系不深厚,来往甚少。眼睛和子女宫相距最近,所以影响最大的还是子女宫。眼呈三角且凹陷者,对待子女望子成龙,望女成凤的愿望很强烈,往往对子女实行非常严厉的管教。但往往事与愿违,寄予厚望,严厉管教的结果反而带来子女的叛逆和反感。子女成年后与父母感情淡薄,不愿呆在父母身边。
回复 我顶 我踩

3、卧蚕浮肿的女人面相子女缘薄

卧蚕位于眼下,有很多人会以为黑眼圈就是卧蚕,其实不然,卧蚕是微微隆起的,而黑眼圈则只是黑乎乎的而已。从面相上看,其代表的是女性的子女宫,主要掌管人的子女运势。例如卧蚕颜色鲜艳有光泽,那么表示你身体健康,子女缘旺盛,一般都能够子孙满堂。反之卧蚕如果浮肿,颜色暗淡,有略微下垂的现象,整个人看起来无精打采的,那么说明你子女缘薄,同时也表示你容易教育出不孝子,在晚年可能还需要为孩子操心,更有甚者会因为子女而染上心病,让晚年不能安享。
回复 我顶 我踩

4、人中平坦的女人面相子女缘薄

人中是属于天地人三才之中的人位,在面相之中属于较为重要的部分,同时也是最能够体现人状况的特征。人中在面相上主要掌管人的生存和生殖能力,是我们最息息相关的,从面相中观察可得知,人中平坦的女性往往表示子女缘薄,其生育能力会比较差,最严重的结果往往就是没有子女,这是最大的特征,需谨记。而还有一种情况需要注意,那就是人中平坦且歪歪扭扭,那么说明你,不仅子女缘薄,而且就算你领养其他的孩子,也多半是不孝顺的多。
回复 我顶 我踩