注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦:2019年8-12月工作运如何?

出生:没填 年 性别: 占事:没填
公历起卦时间:20197191410分 (手工指定)
农历:己亥十七
小暑:201907071757
立秋:201908080403
干支:己亥年 辛未月 丁巳日 丁未时  (日空:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水火既济        坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
世散官破,说明工作运一般。依卦说事仅供参考。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-23 17:49
世散官破,说明工作运一般。依卦说事仅供参考。

一般是正常情况
回复 我顶 我踩

这个卦象,如果看近期的事情真是不理想。前一段时间有过不愉快的事情出现,吵架了?
看后期的几个月运势,我看你的工作会有向好,这巳亥冲,亥水值年有过有力量的。
所以我看还是立秋后是你的时间窗口

评分

哈哈儿 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-23 19:35
这个卦象,如果看近期的事情真是不理想。前一段时间有过不愉快的事情出现,吵架了?
看后期的几个月运势, ...

这个卦象,如果看近期的事情真是不理想。前一段时间有过不愉快的事情出现,吵架了? 吵架倒没有,三个和尚没水吃,为换水的事出了点小矛盾
看后期的几个月运势,我看你的工作会有向好,这巳亥冲,亥水值年有过有力量的。 借老师吉言,但愿能向好。上半年是很一般,不如去年顺当。
所以我看还是立秋后是你的时间窗口 如此最好,还有半个月就立秋了。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-7-23 19:48
这个卦象,如果看近期的事情真是不理想。前一段时间有过不愉快的事情出现,吵架了? 吵架倒没有,三个和 ...

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

工作运一般。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

意料之中
回复 我顶 我踩