注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的男女是属于天生的一对!

男女在一起,不仅要看彼此的爱情好不好,还得看两个人的个性,脾气,长相的搭配问题,滴天居士今天聊聊,面相看什么样的男女适合在一起;

一;从额头来看;

男人的额头高过女性,这样的面相配对会相对稳定,男人额头高早年事业好,家境一般还可以,如果女性的额头比男性高很多的话,那这样的女性通常适合晚婚为好,或者要男性脾气好的会好些为好。
回复 我顶 我踩

二;从眼睛来看;

最好的选择是,其中一个人眼睛大,而另外一个眼睛小,如果男女眼睛都大,那感情比较丰富,则爱起来特别投入,但是不能经历波折,遇到考验就会压力大,而如果两个人的眼睛略小,这样的组合对爱情都投入比较慢,需要多彼此主动才可以。
回复 我顶 我踩

三;颧骨来看【这个比较重要】

通常男人颧骨高些,女人颧骨弱些为最佳,如果女性颧骨略高,男性颧骨略弱也可以互补,而男女颧骨都比较高的话,那在爱情中就容易喜欢互相管对方,这样就容易有矛盾产生,要多加注意。
回复 我顶 我踩

四;山根来看

最好的配合是男的山根高些,女的山根矮些,这样的组合为男主外女主内的,而如果女的山根高,那男的山根就要低些,而如果男女山根都很高的话,那就要注意相处的问题,往往相爱的人不一定能相处得好。
回复 我顶 我踩