注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能够投资赚大钱偏财运超旺的手纹!

大家想知道自己的财运怎么样,能不能一夜暴富,就得对自己的手相进行多多了解,看看自己是属于正财多的手纹,还是有投资运的偏财,那就可以重点去规则自己的财运,今天滴天居士就聊聊在偏财运上有收获的手纹;

太阳丘有十字纹

太阳丘所在的位置是我们无名指的根本,也就是说我们无名指根部一下,微微隆起的部位,就是我们手相学中的太阳丘。太阳丘主要关系着一个人的财富、财运、金钱等,如果你手相中的太阳丘突然出现了一个十字纹路,这样的手纹,说明容易有意外之财。
回复 我顶 我踩

无名指下有十字纹的人一般财运都非常好,在偏财运上的运气会比别人要好,一些小的娱乐也能赚到钱,在求财路上能无心插柳柳成荫。

回复 我顶 我踩

钱财纹

钱财纹长在小指和无名指的根部附近。拥有钱财纹的人头脑比较灵活,懂得合理运用身边的资源来为自己营造更好的生活。他们朋友多,人缘好。不管是做业绩还是自己创业,总是能遇到愿意帮助他们的贵人。但需要注意的是,钱财纹的纹路以长且深刻清晰为好。
回复 我顶 我踩

手掌中出现不动产线

所谓不动产线,就是一条边结太阳线和事业线的横线。有这种手相的人,得到不动产的机率很大。而且不动产线在手掌愈下方出现,得到房产的机会愈早,来源是父母赠送或自己赚来,可搭配手上其他线条一起参照。假如手掌中有两条以上的不动产线,表示其人的不动产运非常好,可以房产赚到钱,可以投资房产。
回复 我顶 我踩

太阳丘或木星丘出现星纹

太阳丘或木星丘这两个部位,任一个部位出现星纹的话,很有可能会得到意想不到的机会和幸运,从而赚来财富。只是这种纹路财运不算稳定,要及时注意变现。
回复 我顶 我踩

手腕线

一个人的三条手腕线全部清晰明朗,而且在手腕线的第一条上出现星纹,就显示此人财运不同凡响,有可能靠得横财而暴富。

如果上面的手纹你能拥有,那恭喜你可以在偏财投资运上有收获,如股票,房产,艺术品投资之类的,不过还要多控制好风险。因为投资都是有风险的。
回复 我顶 我踩