注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

碰见这种事情这个月会有贵人铺路,高人搭桥,财运翻盘!

1.梦境示例

梦见自己家很多人吃饭,意味着更愿意从自己本身寻求安全感。今天你的自我保护欲在加强,如果没法控制的话,事业和学业都会呈现一种收缩的状态。你只对自己能够控制的事情感兴趣。
梦见在别人家里与很多人吃饭,意味着人际方面涌出融洽的暖流。以往和某人对峙的关系,会在今天出现解冻的转机。某个曾经让你很有成见的人,突然因为今天有了进一步的理解而体谅了他
回复 我顶 我踩

梦见奶奶家很多人吃饭,意味着做事别太坚持己见,要保留一点修改的弹性空间。醋劲不小,学习控制你的脾气,否则容易和情人吵嘴。提醒你手头宽裕的时候,要好好规划,不要又全部花光光了。
回复 我顶 我踩

梦见有很多人吃饭,意味着今天应该多出去走走,也许会有什么好的遭遇也说不定,甚至是一些不错的机会等着你,不管是事业上的又或者是感情上的。

回复 我顶 我踩

梦见和很多人吃饭,意味着今天的日子,你往往是呼朋唤友去玩儿呢!越是热闹的人气,越让你心头有暖暖的感觉!短期旅行正是时候,组织一次集体出游吧!

回复 我顶 我踩

梦见和单位很多人吃饭,意味着今天若能随意行事的话,就最容易获得完满的生活状态。不听从内心的声音,用理性推断来做决定的话,往往让情况变得磕磕碰碰。

回复 我顶 我踩

2.梦境吉凶

吉祥顺遂,成功发展之吉兆,但若人格、地格有凶数,易生不良诱导,终陷于灾难悲运,被人陷害连累等,甚至有财败人离之虑,若人地二格无凶数,则大体是长寿幸福的。【大吉昌】
回复 我顶 我踩

3.梦境分析

梦见很多人吃饭,按周易五行分析,吉祥色彩是紫色,幸运数字是8,桃花位在西南方向,财位在西北方向,开运食物是香菇。
回复 我顶 我踩

4.梦境宜忌

「宜」宜观看演出,宜泡脚,宜打扫卫生。

「忌」忌泡澡,忌追公交车,忌写诗。
回复 我顶 我踩