注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

你几月出生,就是什么画?

人生如画,一笔一足迹,一步一脚印,每一线条都勾勒出了我们不同的人生,每一个色彩都代表了我们不同的性格。今天我们就来通过你的出生月份,来看看你属于什么画吧?

1月 素描

1月出生的人性格单纯简单,心思却细腻敏感,在生活中能够通过细微之处照顾他人,工作上能够有独特的眼光,发现他人发现不了的事情。因此简单大方的素描更为适合他们。
回复 我顶 我踩

2月 水彩

2月出生的人随性自然,积极乐观,在生活中遇到事情不会斤斤计较,对待感情也不会藏着掖着,想象力丰富,因此五彩斑斓的水彩更为适合。
回复 我顶 我踩

3月 涂鸦

3月出生的人特立独行,表面坚强,内心柔弱,面对别人的闲言碎语从不在意,对于自己喜欢的人也能坦诚相待。因此自由随性的涂鸦更为适合。
回复 我顶 我踩

4月 油画

4月出生的人性格直爽,热爱生活,有很好的人缘,走到哪都能交到朋友,对于感情大胆真诚,敢爱敢恨。因此浓墨重彩的油画更为适合。
回复 我顶 我踩

5月 水墨

5月出生的人拥有丰富的才学,出口成章,在生活上举止文雅,待人温和,对待感情比较保守,一旦认定,就绝不放手。因此清新淡雅的水墨更为适合。
回复 我顶 我踩

6月 彩铅

6月出生的人善良活泼,可爱大方,对待工作认真负责,对待朋友尽心尽力,对待爱人敏感多疑,容易受伤。因此活泼轻盈,色彩明快的彩铅画更为适合。
回复 我顶 我踩

7月 版画

7月出生的人成熟稳重,踏实可靠,工作上谨慎认真,能给人安全感,生活上也深得朋友们的信任,是朋友可以依靠的人。因此做工复杂的版画更为适合。
回复 我顶 我踩

8月 简笔画

8月出生的人热情洋溢,同时又多愁善感,但是他们总能给身边的人带来快乐,婚姻里会是一个贤良淑德的妻子,平平淡淡的生活就会满足。因此简单活泼的简笔画更为适合。
回复 我顶 我踩

9月 速写

9月出生的人性格温和,简单质朴,与人相处从不计较,总是会把家庭放在第一位,对待家人无微不至,默默付出。因此干净的速写最为适合。
回复 我顶 我踩

10月 水粉

10月份出生的人乐观豁达,勇敢坚强,对待生活认真积极,碰到困难不会轻易放弃,对待感情爱恨分明,敢爱敢恨。因此明朗的水粉画最为适合。
回复 我顶 我踩

11月 漫画

11月出生的人幽默风趣,大大咧咧,在感情上经常缺乏安全感,害怕失去,又让人捉摸不透,气质成熟而知性,眼睛里充满了耐人寻味的故事。因此有趣的漫画最为适合。
回复 我顶 我踩

12月 壁画

12月出生的人温文尔雅,从容淡定,生活中无论遇到什么事都能够沉着冷静的去面对,是一个很讲究生活情调的人,懂得自尊自爱,不会为了没有结果的事去纠缠。因此独特的壁画最为合适。
回复 我顶 我踩