注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面相:从五官看你近期的运势

气色是相学中最为深奥的一种知识,它能断祸福与瞬间,是相家子秘笈,轻易不外传,气色也是叫难学掌握的。

色彩是显而易见,除非是色盲,但气色上之色彩,在人的面上或掌上,是隐隐约约,非仔细用心观察,决不能分辨出。气色是气与色也,可以说气是未来,在事情未发生前已经显现,而色是在进行过程中或事情过去后,谓之过去色也。

气色分红、黄、紫、白、赤、黑、青数种,其中以红、黄、紫为吉,赤、白、黑、青为凶,气色中以明润为好,暗滞为凶,所以以不以明润之白、赤、青为凶,也不以暗滞之黄、红、紫为吉,这是十分重要的。

气色中也要分深浅,红深者为紫,再深色一些便为赤,不论任何色、当以有明黄红润渗和为吉,但气色变好多端,有黄中带赤,是吉中藏凶,有赤中带黄,是凶中有吉也。

气色有时沉着不动,要经过一段时间才会改变,可能是一个月、一年、几年长改换,亦可能瞬息万变,早上中午晚上不同,甚至在谈话间也起来变化,所以必须了解气色之老嫩,才能判断时间的迟速。
回复 我顶 我踩

1.鼻子

鼻梁上有道直冲印堂的白气,的话表示其人在本周期间会有好运来临,鼻子在面相里又称为财帛宫近期有这种气色本周在金钱运势上比较不错会有横财,比如中奖或加薪。相反来说如果近期鼻子发红或者鼻头多生暗疮的话,在本周会有破财的迹象发生,同时古易方要提醒这种气色的人本周需要防止遗失物件,或者是避免借贷、合同等问题以免为你带来财产损失。
回复 我顶 我踩

2.耳朵

在近期两只耳朵的颜色比面色更加白皙,加上耳朵肉厚、轮廓分明的话,则表示在本周期间会增旺自身名气,有机会扬名,而且在本周比较适合投资或合作属于贵相。如果双耳在近期色泽灰朦朦,好像被灰尘盖住的话在本周比较滞运衰运,做起事情来不顺利会有小人阻碍,不利于投资以免折本,而且还要多注意自身的健康运势。
回复 我顶 我踩

3.嘴巴

嘴巴为出纳宫,在近期嘴巴要是气色比较红润有光泽的话怎表示在近期期间,精气神比较充足,自己的运势也比较不错,事业比较顺心。如果在近期期间嘴巴色彩暗淡,或是发白的话如果不是患病的话,在本周容易出现横祸,如交通事故、血光之灾等不利的现象发生大家在本周要多加注意留心。
回复 我顶 我踩

4.眼睛

在近期间眼睛若是比较有神气,近期神清气爽、眼中神采奕奕。在本周运气也比较不错,会有一些好的事情发生,那么最近眼神比较暗淡无光在加上眼睛里有血丝的话在本周近期期在事业工作上会有阻滞和一些麻烦事发生,如果两个眼睛也有很重的黑气的话,在本周情况非常糟糕会招惹小人,身体健康不太理想。
回复 我顶 我踩

5.眉毛

眉毛在相学叫做保寿宫,眉毛在近期期间比较浓密发黑,在本周会行好运,会有喜事发生,比如在工作上加薪或升值,眉毛若是比较稀发黄疏或这眉上在最近期间眉毛有缺损的话则表示本周期间身体会出现磕碰之伤,尤其是手部要多加注意。
回复 我顶 我踩