注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面相看你什么时候财运最旺发大财!

通常从面相上可以看一个人财运什么时间最旺,所以根据不同的运气来指定计划,【重点看视频,文字供参考】

1;通过划分三停来看一个人的财运,人的脸分为三停,所以哪一停的强,大多数是哪一时间段最旺。
2;容易早年发财的面相;

1;天庭比较饱满,额头还关系着一个人的聪明才智、关系着一个人的能力魄力、富贵福气,所以早年是否得志、早年是否发财,额头面相起着至关重要的作用
回复 我顶 我踩

2;眉毛顺长,一般眉毛浓密顺长的人大多有贵气,身上有贵人相助,没有太大的波折,是一种天生的贵人气,往往早年就得志,不仅会一直持续下去,而且还会越来越旺,
回复 我顶 我踩

3;眼睛大的人说明人的眼界宽阔,做事情想得周到,胆子大早年最容易发财。
回复 我顶 我踩

3;容易中年发财的人,

1;上庭薄弱,所以早年财运一般,不过鼻子长得好,鼻梁主中年的运势,但所谓鼻为富也,又有看富在鼻的说法,所容易中年发财
回复 我顶 我踩

2;颧骨平满中年运势最佳,颧骨忌讳尖耸无肉、忌讳凹陷塌陷。,这类面相的人,精于打通各种社会关系,为事业的稳固与维护做下良好的基础。
回复 我顶 我踩

4;晚年财运旺的朋友;

1;罗汉眉运气迟,

2;下巴在面相学上称作为是“地库”。代表着一个人的不动产和他的运势。如果下巴圆润的话,
回复 我顶 我踩

3;耳朵在面相学上不仅代表了福气,更是代表了运势,尤其是可以从耳朵来看一个人的中晚年运势。如果耳朵最下面部分,也就是我们常说的耳珠圆滑的话,那么说明此人是财运好,福气好的人。一辈子都有享不完的荣华富贵。
回复 我顶 我踩