注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是否有机会成为一对恋人?

对方是公司的男同事,感觉我们彼此互有好感,

但还未进一步深入认识,不知对方心裡是怎麽看待我的?

与他是否有机会成为一对恋人?

起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年7月15日20时42分    农历时间:己亥年 六月十三日戌时
干  支:己亥年 辛未月 癸丑日 壬戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:水山蹇          艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄ ▄▄ 父母辛未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
青龙 妻财丁卯木 ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙午火  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丙辰土  

《易经》第三十九卦 蹇 水山蹇 坎上艮下  
  蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。  
  初六:往蹇,来誉。
  象曰:往蹇来誉,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。
  象曰:王臣蹇蹇,终无尤也。
  九三:往蹇来反。
  象曰:往蹇来反,内喜之也。
  六四:往蹇来连。
  象曰:往蹇来连,当位实也。
  九五:大蹇朋来。
  象曰:大蹇朋来,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉;利见大人。
  象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。
  此卦为钟离末将收楚,卜得知身不王矣。

不过,可以简单的说一下,你对此事目前表现的不够积极。
回复 我顶 1 我踩 0

即使有机会成为一对恋人也没有结果的。
回复 我顶 我踩

看卦,财伏官下,说明他有人了。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

谢谢两位的解卦
请问没有结果的原因是什麽呢?
回复 我顶 我踩

对你是有好感,但是在一起的机会不大。
回复 我顶 我踩

看卦,是需要掌握你的年龄属相的,你这样直接省略了,怎么预测呢?你说呢,难不成让大家随便揣测吧。
回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-7-17 08:20

不好意思补充一下,我是1984年次,属鼠的

我目前的态度的确是比较被动不积极的

谢谢您!!

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-16 22:49
对你是有好感,但是在一起的机会不大。

谢谢您,请问看得出机会不大的原因是什麽吗?
回复 我顶 我踩

有机会,要把握好。
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2019-7-17 22:20
有机会,要把握好。

谢谢你的解卦  ,
请问我该等待对方主动表态吗?
回复 我顶 我踩

chasewind 发表于 2019-7-17 20:26
谢谢您,请问看得出机会不大的原因是什麽吗?

对方虽然对你有好感,但是他的心思还没有完全在你这。
看卦中子孙动,他有过女人分手过?有过婚姻的?
回复 我顶 我踩

chasewind 发表于 2019-7-17 20:22
不好意思补充一下,我是1984年次,属鼠的

我目前的态度的确是比较被动不积极的

不客气。知不足还是马上改正的好。
祝你成功。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-20 19:27
对方虽然对你有好感,但是他的心思还没有完全在你这。
看卦中子孙动,他有过女人分手过?有过婚姻的?

谢谢您,因认识不深,关于这点目前尚无法得知!
回复 我顶 我踩