注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿明年能考回16中吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1982 性别: 占事:女儿明年能考回16中吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年7月15日14时21分    农历时间:己亥年 六月十三日未时
干  支:己亥年 辛未月 癸丑日 己未时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:泽天夬          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下  
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。  

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  象曰:莫夜有戎,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  象曰:君子夬夬,终无咎也。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  象曰:中行无咎,中未光也。
  上六:无号,终有凶。
  象曰:无号之凶,终不可长也。

此卦为汉高祖欲拜韩信为将,卜得后知有王佐之才也。

甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1982 性别:女 占事:女儿明年能考回16中吗?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年7月15日14时21分    农历时间:己亥年 六月十三日未时
干  支:己亥年 辛未月 癸丑日 己未时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:泽天夬          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下  
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。  

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-15 21:20
甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1982 性别:女 占事:女儿明年能考回16中吗?

孩子有潜力可挖掘,脑子也不笨,就是在学习方面不认真。
环境条件也不利于学习。这方面都要注意。
回复 我顶 我踩

世子日月升,说明孩子聪慧,世子入兄丑墓,说明平时孩子爱花费、贪玩,影响了学习;不过,世动化亥水合应官,父伏于应官,说明还是会如愿考回的。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

努力就有很大希望的。      
回复 我顶 我踩

谢谢老师们,小孩确实贪玩,学习不认真,期望通过一年的努力能考回16中!还有一年的时间,加油!
回复 我顶 我踩

smart00 发表于 2019-7-24 14:50
谢谢老师们,小孩确实贪玩,学习不认真,期望通过一年的努力能考回16中!还有一年的时间,加油!

好,加油,,,
别忘了改善孩子的学习环境
回复 我顶 我踩

我们要明年才知道,谢谢老师
回复 我顶 我踩