注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测何时能有事业和感情的机会?已在家养病十几年

感谢!
起运:命主于出生后03个月2714小时开始起运
交运:命主于公历198811220时交运

七杀    七杀    日主    劫财     
乾造:  戊     戊     壬     癸     (子丑空) 
     辰     午     戌     卯      

戊七杀   丁正财   辛正印   乙伤官  
     乙伤官   己正官   丁正财        
     癸劫财         戊七杀        
旺衰:  墓     胎     冠带    死    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [大海水]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    太极贵人  国印贵人 
[年支]        灾煞               
[日干]  福星贵人              天乙贵人 
[日支]        将星          桃花   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
  0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:                

止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

墓   
小运:甲辰   
 墓   
流年:戊辰   
虚岁:1岁  

firemelon 发表于 2019-7-15 00:12
您好!我是精神上的,现在回复的还行!是2005年前后的!您看我事业感情何时有起色,哎,感激。。。。

神经系统方面的疾病,这是2005流年引动冲穿破的因素,就是冲撞什么不好的东西了,看着像车祸似的,
现在进入壬戌大运,那么你的感情问题今年还不到时候,
明年庚子妻财有动静,会有长辈给你介绍对象。
回复 我顶 1 我踩 0

你这病灾是何时出现的,2005年前后?是车祸吗
现在身体康复怎么样
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-14 22:28
你这病灾是何时出现的,2005年前后?是车祸吗
现在身体康复怎么样

您好!我是精神上的,现在回复的还行!是2005年前后的!您看我事业感情何时有起色,哎,感激。。。。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-17 22:21
神经系统方面的疾病,这是2005流年引动冲穿破的因素,就是冲撞什么不好的东西了,看着像车祸似的,
现在 ...

感谢师傅!!!!
我是05年前后不知怎的突然脑子就不好使了,以前学习很好那会儿就开始很费劲,之后高中也休学看病,毕业了就一直在家养病到现在...那今年我就心平气和等等吧, 到明年再看,再次感谢师傅!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-17 22:21
现在 ...

再问问师傅,我明年能否有工作,一直家里接济....
回复 我顶 我踩

firemelon 发表于 2019-7-18 00:35
再问问师傅,我明年能否有工作,一直家里接济....

看你的月令戊午,这是七杀坐妻财星,七杀代表你的工作方面,那么明年随着女友的到来,你的工作也会有机会的。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-18 15:12
看你的月令戊午,这是七杀坐妻财星,七杀代表你的工作方面,那么明年随着女友的到来,你的工作也会有机会 ...

非常感谢师傅!那我再忍忍,心中有一股力量, 一直憋着!
再次感谢!!!
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-18 15:12
看你的月令戊午,这是七杀坐妻财星,七杀代表你的工作方面,那么明年随着女友的到来,你的工作也会有机会 ...

再次感谢!!!
回复 我顶 我踩

firemelon 发表于 2019-7-19 00:23
再次感谢!!!

加油
回复 我顶 我踩