注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

前岳父会不会对我不利?或跟踪我

出生:1982 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20197131914分 (手工指定)
农历:己亥十一
小暑:201907071757
立秋:201908080403
干支:己亥年 辛未月 辛亥日 戊戌时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火水未济        离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
看卦,世下伏官,官克兄,确实应该注意一下。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

这卦看你的身体状况不好,肝胆失衡,肾阳虚,脑神经衰弱,建议看医生
回复 我顶 我踩

还有你的脾胃怎么样?
回复 我顶 我踩

请反馈一下你的身体情况好吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-15 11:39
请反馈一下你的身体情况好吗

身体好啊,有时拉肚子
回复 我顶 我踩

zybiii 发表于 2019-7-15 12:33
身体好啊,有时拉肚子

拉肚子就是有问题,
你前岳父最近看见你了吗
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-14 16:58
看卦,世下伏官,官克兄,确实应该注意一下。依卦说事仅供参考。

这么说前岳父和售楼部的人都有跟着我吗?有危险吗?售楼部的我请人去化解了
回复 我顶 我踩

有危险吗?会过去吗?
回复 我顶 我踩

是否需要重新起一卦
回复 我顶 我踩

zybiii 发表于 2019-7-21 07:51
有危险吗?会过去吗?

无危险,会过去的。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩