注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我在单位属于业务骨干吗

出生:82 年 性别:男 占事:我在单位属于业务骨干吗
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2019年7月13日16时6分 (在线摇卦)
农历:己亥年六月十一日申时
小暑:2019年07月07日17时57分
立秋:2019年08月08日04时03分
干支:己亥年 辛未月 辛亥日 丙申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:地水师 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  
看卦,动爻连环克世,说明不是。外卦反吟,你也不用为此焦虑,平时要搞好同事关系。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

还有欠缺的地方
回复 我顶 我踩

兄克官泄,不属于。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-7-14 07:17
兄克官泄,不属于。

额怎么这样
回复 我顶 我踩

业务上需要努力,看卦象最近像有桃花之事吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-18 20:34