注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

解梦,梦到毒蛇

昨晚梦见在床上(梦里是父亲的床)玩,这时地上出现了一条身上黑白环的蛇,蛇头竖起来,但也不是攻击的样子,对视一会,蛇爬到床下,不知去哪啦,我也不敢下床走,后来哥哥来了,把我抱到外间屋的床上,然后他和父亲去找那条蛇,这时蛇又跑到外屋来,又是对视一会,爬到的床下,我又是不敢下床跑走,哥哥个父亲还在里屋找,我也不敢喊,这时妈妈来了,上来就把蛇掐着,就像用两只手掐小狗小猫的拖了出去,一点也不害怕。现实中妈妈及其怕蛇,看都不敢看,在梦中,我对蛇的恐惧也不如现实生活中。在梦里说是眼镜蛇,父亲和哥哥说是我的一位老师(与我家是同乡)为了医自己的肝癌,从外地带回来的,可能是不小心跑了。醒了后觉得是样子银环蛇,梦境了我也不能说是太小了,好像是十几岁的样子。
这个情况说明近期你要注意身体,还注意在事业方面有纠结之事发生
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-13 22:34
这个情况说明近期你要注意身体,还注意在事业方面有纠结之事发生

今年来身体一直不太好,其他方面得过段时间来反馈了。
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-13 22:56
今年来身体一直不太好,其他方面得过段时间来反馈了。

你的身体要抓紧时间调治,不能耽误
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-14 16:40
你的身体要抓紧时间调治,不能耽误

找中医好还是找西医?
回复 我顶 我踩

shenyu 发表于 2019-7-15 10:31
找中医好还是找西医?

你这身体是虚脱乏力,精神头不足,找中医最好

评分

shenyu + 1 + 1 + 1 好的,谢谢

回复 我顶 我踩