注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

背叛这个字眼,总是那么刺眼,而它在星座中还有另一种解释

背叛有很多种理由,比如因记恨而背叛、因变心而背叛、因不能自控而背叛,还有单纯的因为欲望而背叛,虽说每一种背叛的原因都不一样,但背叛就是背叛,它不分什么原因,因为这个结果太刺人了,背叛这个字眼,总是那么刺人,而它在星座中还有一种解释,接下来就让我们一起来探讨一下。

土象星座

土象星座出奇葩,这个点可能很多朋友也都在生活中观察出来了。那么为什么土象星座容易出奇葩呢?这个原因说起来就比较有意思了,土象星座的真感情是一定会与责任感连接起来的,或者说只有土象星座的感情跟责任感连接、融合了之后,那土象星座才会真正忠于一个人。土象星座的这个道理看起来很简单,但其实它很复杂也很奇葩,因为那是两个部分,第一个部分是个人情感,第二个部分是个人责任感。
回复 我顶 我踩

举个例子,比如一个土象星座喜欢一个人,那他会因为这种喜欢而“轻易”产生责任感吗?不,这很难,但如果土象星座觉得自己跟一个人很合适或者说有未来,那他才会有责任感产生。而如果这两个条件有一个不满足,那土象星座的忠心就是虚化的,说句难听的,在那种情况下,他自己都不相信自己。所以如果你面对的是一个花心的土象星座,那你应该怎么办?三个字,远离他!因为那是他自己的事情,他不仅跟你是花心的,他跟其他人也是这样的。这是土象星座奇葩的一个地方。
回复 我顶 我踩

而土象星座还有另一个更奇葩的地方,他会把自己的感情与家庭感情、责任感分开。说白了,他认为他的感情不会妨碍到家庭,但实际上那还是叫做背叛。而除去这种特殊情况之外,上面所说的那两种情况在土象星座眼里都不叫背叛,因为他压根就没怎么信任、专注于一个人、一段感情,这个点才是土象星座最奇葩的地方,所以你说他背叛有意义吗?答案是没有,另外土象星座太过于自我的想法、言行举止也有可能成为被背叛的原因。
回复 我顶 我踩

火象星座

都说火象星座忠诚,关于这一点我们不能否认,火象星座在对一个人有感觉、有兴趣、有征服欲的时候确实是足够忠诚的,这一点事毋庸置疑的。而火象星座的这个定义呢看起来很耀眼,但其实它背后还隐藏着另一种定义,那就是火象星座所忠诚的是自己的兴趣定义、感觉定义,而非感情。不过对于正义感一向都比较强的火象星座来说,他们确实不会随便背叛感情,你也可以理解为火象星座很难产生主动性质的背叛想法。而火象星座的精髓恰恰也在主动这个点上,那么问题就是,当火象星座被动了之后会怎么样?
回复 我顶 我踩

这个意思就是说,当一个火象星座对一个人烦了、腻了、没有兴趣跟感觉的时候,那他的感情意思跟感觉意识在这个时候就都变成被动定义了,那么假如这个让他很烦的人又刺激到了他,亦或者说他的身边又出现了一个让他更感兴趣的人,那他会拒绝与这个人接触吗?火象星座在这个时候还是会有正义感,所以他可能不会去主动接触,但假如对方主动了呢?一面是让他烦恼的人,一面是让他更感兴趣的人,那火象星座会怎么选择?朋友这个字眼就出现了,当然有些话不能说的太透,事实上绝大多数的火象星座都是比较忠诚的,而只有一些控制不了自己的欲望的火象星座才容易与背叛产生联系。另外值得一提的是,被欲望控制了的火象星座很多时候都不是心变了。
回复 我顶 我踩

水象星座

水象星座的背叛定义说起来很有戏剧性,因为水象星座的背叛没有客观的解释必要。事实上水象星座的背叛一般也只有三种定义,第一种定义是水象星座在最开始的时候就不太喜欢一个人,他没有对一个人产生感情,只是被一个人被感动了,所以这样的水象星座不会产生那种抗拒异性的控制力。第二种情况那就是记恨,比如一个水象星座觉得一个人不爱自己,而这个人呢也经常跟其他异性走得很近,那一旦水象星座的心理不平衡了、他没有办法在忍受的时候,那他可能就会半故意性质的放下对那些对他更好的异性的抵抗力。
回复 我顶 我踩

第三种情况,水象星座其实很现实,但又很不现实,比如一个水象星座觉得自己跟一个人在一起很有安全感,那他也就不会怎么去计较现实问题。但如果水象星座觉得自己跟一个人在一起很少有安全感,且现实条件还不能达标,那水象星座就看不到希望了。对于水象星座来说,“找下家”这个词也特别的刺眼,但凡感情经历不怎么单薄的水象星座都可能会有类似的行为体现,所以水象星座背叛的定义很难客观的去解释。

回复 我顶 我踩

风象星座

风象星座在背叛这个定义上特别的有意思,他们也是四系星座之中最另类的一批。风象星座对一些自己感兴趣的、一拍即合的人或事很难产生什么抵抗力,了解风象星座的朋友应该都知道他们的“厉害”而我在现实生活中所见到过的另类的风象星座也不是少数,我们就举个最有代表性的例子,比如一个风象星座发现自己被绿了,那他会怎么办?不开玩笑的说,他可能会故意去绿人,但神奇的是,在经历过这样的事情之后,这两个人还能在一起,这样的例子我没记错的话应该有七个,但这种事情很少会发生在其他象系星座的身上。
回复 我顶 我踩

风象星座的背叛定义实在是太另类了,就像水象星座的那个道理一样,水象星座没有办法抗拒安全感、也没有办法在一段没有安全感的感情里待太久。而风象星座是没有办法抗拒感觉、抗拒一拍即合的随性,但他们没有办法接受任何一个让他产生不了感觉的人。不过风象星座比水象星座厉害,毕竟风象星座不会因为谁而放弃自己的想法、放弃自己想做的事。这个意思就是说,风象星座的想法、行为、情绪都得酉他们自己做主。

回复 我顶 我踩

背叛这个字眼,总是那么刺眼,而把它放在星座中是另一种解释,上诉提到的每个象系星座的点既是他们的雷区也是他们的软肋。不过有句话必须得说,在你想得到一个人的忠诚之前,那请先做到对这个人忠诚,假忠诚永远换不到真忠诚。我们没有办法去控制或者改变别人的想法,但我们可以控制或者改变自己的想法,所以有些伤害其实是可以避免的,就比如背叛!

回复 我顶 我踩