注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

面相一看就会,自断吉凶不求人,简单易学

相学在我国已有几千年的历史,它主要分为面相和手相两大部分。首先说说如何看面相,我国古代早有「看慧在额,看名在眉,看贵在眼,看富在鼻,看禄在嘴,看福在耳,看寿在颌」之说。

从心理学来说,也有一定的道理:古人云「相随心转」,古人也认为「心亦可由相生」。这个心就是自信心;当人变美丽了就会变得自信,神韵自然光采焕发,自然心态也就会大不一样,对待事情的态度和结果也就会不一样,也更容易通过自己努力和大家认可,很多事情自然就变得顺利,人也会交上好运。

回复 我顶 我踩

一、看慧在额 天庭饱满

古人描述的有官相福相大富大贵之人,一定会说到天庭饱满。天庭也就是印堂即我们通常说的额头。光洁饱满的额头更是美丽与智慧的象征。大凡美人,太阳穴都呈饱满状态,在日常生活中,名流商贾、达官贵人基本上个个是天庭饱满、地阔方圆,一脸福相。而相书所说的克夫相就有窄额头这一项,窄额头的人容易被误认为福薄,额头不仅饱满,还要高,发际线太低也会被误认人迟钝。
回复 我顶 我踩

二、看贵在眼 电眼迷人

没有人会否认眼睛是心灵的窗户。面相学上,眼睛代表智慧、领导力和活动力,眼睛的大小、位置、眼形、眼神等,除了反映出个人的个性外,也透露出人生运势的起伏高低,包括事业、功名、财富、感情、婚姻等。单眼皮往往给人以眼睛较小,「欠美」的感觉,在情感表达上也有所欠缺。双眼皮手术是单眼皮女生的最爱,可以让眼睛活起来,炯炯有神的风采,让人信心十足,好运怎会不来呢?
回复 我顶 我踩

三、看富在鼻 俏鼻挺拔

「鼻梁高,官运通」,「鼻主富贵,塌鼻梁不聚财,鼻翼饱满鼻头有肉,宽鼻翼不敛财」相书上的种种说法让很多人相信鼻子是财运的象征。鼻子位于脸部中心点,也是脸部的最高点,看一个人时鼻子很容易成为视觉的焦点。鼻翼饱满、鼻头有肉、高而挺的鼻梁,给男人带来官运财运;而女人则富贵,绝对的旺夫相。
回复 我顶 我踩

四、看寿在颌 圆润下巴

都说「丰颔重颐,旺夫兴家」,传统的说法中下巴丰厚的人,是一有福气的面相,晚年运较好。下巴及两颊丰厚的人,会是持家有道、将家庭和丈夫摆第一位的女性。
回复 我顶 我踩

五、看福在耳 厚耳招福

耳垂圆大肥厚能带来好运与福气。通常被认为:耳垂厚大的人,金钱运、朋友运都不错;耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的老公、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,属男人心中理想的妻子人选。
回复 我顶 我踩

六、看禄在嘴 丰润红唇

面相学认为嘴唇可以看出一个人的欲望,更可以看出一个人的气量。优美的唇形态可以展示人的端庄,淳厚,秀丽,高雅和无限魅力。薄嘴唇,古代认为嘴唇薄的薄幸,说话不经过大脑思考且长舌,多是非之人,被认为是标准克夫相。
回复 我顶 我踩

以上,是从五官脸上的部分来看面相,只能作为一部分的参考。实际上,面相是一个很复杂的综合过程,它不仅要看五官脸型等,还要看肤色,也就是人的气色,还要看身体,还要根据人的整体形象进行五行划分,看面相与体形是否整体搭配等,最终还要看一个人的言行,这是后天的影响,非常之重要,如此,才是一套完整的看面相方法。
回复 我顶 我踩