注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梦见我走在街上,坐了一个人的车后面他不知道。等我下车的时候他才转头。然后说我白坐车嘛。意思是让我坐
他的车一次,我以为他是拉客的就说刚好想坐她的车。他拉着我不知道到了什么地方。我来到一个女生的闺房,
忘记我对她做了什么。感觉她脸红红的。有点不好意思的味道。后来她去做什么。屁股对着我。我打了一板她屁股
。她说不要打,她会生气的。后来有人叫她去吃饭吧。后来我要走了。她想要我的微信。刚想加她被叫走了。好像去
吃饭吧。忘记了。反正就是没有加成。她也不在我就想回去了。我走了出去。看见很多人,在抗木头。有个看起来四十
来岁的女人在哪里指挥。看见我就叫住了我。有做什么。不如帮她做这个。我说不。我走着去了一个地方。有几个人,
有个老者问了我一些问题、不记得是什么了。他们对我意见很大。到处为难我。我反驳他们。走着走着,有个男
人看起来二十来岁和我闲聊了几句。说叫我现在做着这个,以后我会继承这个事业。我说不会,我有工作。老家也
快征收了。我不会继承的。也不知道哪里来的几个朋友。刚好是我现在的同事。我就和他说让他们先走。我今晚走不了了、他们走了以后。我就去找我的鞋子、。我光着赤脚到处找。又到了抗木头哪里。
这次看清楚了、他们是在印百元大钞。很多很多。 也不知道怎么的我就换了一身职业装夏天的。在女生闺房里要下来。
是木房,还有楼梯走下来。刚想下去看见一个女人抱着一个不到一岁的婴儿,一边说着什么话一边在我面前脱上衣。有
意思叫我和她走的意思。我没理会。继续找我的鞋子。到处找拖鞋找到了就是找不到皮鞋。想走走不了。一边又等着遇见
那个女生给我安排住的地方。走着走着被一条狗吧。也不知道是不是狗,很丑很丑。就像牛顶人一样的顶我的脚。我一直后退
后退没几步整个人就跌坐了下去,坐到了很多狗的身上。也不知道是不是狗。也没看清楚。很快的来到一个饭桌前。看起来
像是农村摆酒一样。有几桌人,来到了那个四十来岁的女人面前。也不记得是什么了。有个看起来有六十岁的大妈和我吵起来了
我说你拿五十万去赌一次就中了五十万。就有一百万了可以养老了。那个大妈不知道在算什么。我说你这个都搞不清楚。还是
免开尊口吧。就醒了。。。中间还有很多的事我不太记得了就不写了
等我抽时间读完了再给你解释吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-10 15:21
等我抽时间读完了再给你解释吧

好的
回复 我顶 我踩

看完了,有点乱无头绪,你这没有主要问题,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-12 21:27

没有
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-12 21:27

什么主要问题
回复 我顶 我踩

重新做一个梦看看
回复 我顶 我踩

这个梦是一夜连做三次,起床三次做的。那有那么巧想做就做的
回复 我顶 我踩

这个梦可有什么所指?有预测师说的经济纠纷
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-7-13 23:26
这个梦是一夜连做三次,起床三次做的。那有那么巧想做就做的

你还不知道自己是做梦高手,,说明你夜里精神头很旺盛,想什么做什么梦
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-7-13 23:27
这个梦可有什么所指?有预测师说的经济纠纷

如此下去,你要注意脑神经衰弱,睡眠不足
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-14 16:28
如此下去,你要注意脑神经衰弱,睡眠不足

没有,工作原因起得早。晚上又睡不了这么早
回复 我顶 我踩