注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

离异,下一段婚姻对象什么时候出现

姓名:H 出生年:1976 性别:女 占事:下一婚姻对象什么时候出
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年7月7日15时19分    农历时间:己亥年 六月初五日申时
干  支:己亥年 庚午月 乙巳日 甲申时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   午未   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:泽天夬          乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

泽天夬  变  乾为天   问下一个婚姻对象什么时候出现
回复 我顶 我踩

今年冬天看看吧,有个机会,
回复 我顶 我踩

冬季有希望。记得反馈。
回复 我顶 我踩

近三年没戏  到时反馈吧  
回复 我顶 我踩

只有朋友之缘了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-7 16:28
今年冬天看看吧,有个机会,

这个人  是媒人介绍的还是自谈的呢  是比我大还是比我小呢  也是个离异的吗  带不带孩子  另外我当时摇卦的时候默念的是能够拿证结婚的而不是处着合适就处不合适就散的  那这个就是能结婚的对象吗
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-7-7 18:32
冬季有希望。记得反馈。

这个人  是媒人介绍的还是自谈的呢  是比我大还是比我小呢  也是个离异的吗  带不带孩子  另外我当时摇卦的时候默念的是能够拿证结婚的而不是处着合适就处不合适就散的  那这个就是能结婚的对象吗
回复 我顶 我踩

子衿1844 发表于 2019-7-8 09:08
这个人  是媒人介绍的还是自谈的呢  是比我大还是比我小呢  也是个离异的吗  带不带孩子  另外我当时摇卦 ...

现在还没有确定性,到时候有机会你要能抓住就有希望城
回复 我顶 我踩

子衿1844 发表于 2019-7-8 09:08
这个人  是媒人介绍的还是自谈的呢  是比我大还是比我小呢  也是个离异的吗  带不带孩子  另外我当时摇卦 ...

还有过年年初后的机会,这个概率大
回复 我顶 我踩

子衿1844 发表于 2019-7-8 10:35

对啊就是能结婚的那种。其他信息还是不泄露好。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-8 13:42
还有过年年初后的机会,这个概率大

八字能看出
这些信息吗
回复 我顶 我踩

子衿1844 发表于 2019-7-8 14:48
八字能看出
这个人  是媒人介绍的还是自谈的呢  是比我大还是比我小呢  也是个离异的吗  带不带孩子  另 ...

是的
回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-7-8 14:15
对啊就是能结婚的那种。其他信息还是不泄露好。

老师透露一下呗  到时候反馈的
回复 我顶 我踩

农历: 农历丙辰年(龙)十月十九     真太阳时: 没要求
公历: 1976年12月9日3时38分     平太阳时: 没要求
胎元: 辛卯  命宫:辛卯 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 7 个月 9 天 18 小时开始起运
交运: 命主于公历 1977 年 7 月 18 日 21 时交运
大雪: 1976-12-07 07:41
小寒: 1977-01-05 18:51
状态: 冠带   病    养    帝旺
十神: 伤官   正官   元    正财
坤造: 丙    庚    乙    戊
    辰    子    未    寅    (辰巳空)
遁藏: 乙比肩  癸偏印  乙比肩  甲劫财
    戊正财       己偏财  丙伤官
    癸偏印       丁食神  戊正财
纳音: 沙中土  壁上土  砂石金  城头土

神煞
年干:
年支:华盖 将星 丧门 驿马 披麻  
月支:
日干:羊刃 天乙贵人 太极贵人
日支:咸池 华盖 亡神
日主:

长生: 死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音: 平地木 平地木 山下火 山下火 砂石金 砂石金 长流水 长流水 
十神: 偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运: 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
始于: 1976年  1986年  1996年  2006年  2016年  2026年  2036年  2046年   
岁数: 1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
流年: 丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

小运: 戊寅 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 
    00岁 01岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 
       丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 
       02岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 
       乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 
       03岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 
       甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 
       04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 
       癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 
       05岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 
       壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 
       06岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 
       辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 
       07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 
       庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 
       08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
       己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 
       09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
       戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 
       10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
回复 我顶 我踩