注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天使守护

我这次能顺利贷到款,度过难关吗?

易搏云天 发表于 2019-7-6 20:19
说说你还款的原因,是什么性质的

我贷过来的款,是还信用卡里欠的还有信用卡贷的款。本来我没欠那么多钱的,去年底认识了一个朋友,今年他带我买彩票亏了几十万,我自己买亏了几万。现在无抵押贷款都不好贷,能贷的正规的利息又高。
回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-7-7 13:03
我贷过来的款,是还信用卡里欠的还有信用卡贷的款。本来我没欠那么多钱的,去年底认识了一个朋友,今年他 ...

你这个问题需要慎重考虑了,从卦中看出你的贷款去处是累计亏空的迹象。在此提醒你尽量抓紧时间办,弥补信用卡亏空以后,不能再买彩票撞大运了,想办法做点正式生意赚钱吧

评分

天使守护 + 2 + 2 + 2 谢谢!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-7 16:10
你这个问题需要慎重考虑了,从卦中看出你的贷款去处是累计亏空的迹象。在此提醒你尽量抓紧时间办,弥补信 ...

谢谢大师!的确贷款去处亏空,信用卡也刷空了,我会努力想办法赚钱,不会在那个平台买彩票了。今天傍晚,我贷到款了,解决了目前的困难。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-7-5 10:58
可以渡过难关的。

大师,我来反馈了,今天傍晚我贷到款了,解决了目前的困难。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-5 11:15
看卦,兄弟持世,财伏己亥水下,说明难如愿。依卦说事仅供参考。

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

天使守护 发表于 2019-7-7 22:52
谢谢大师!的确贷款去处亏空,信用卡也刷空了,我会努力想办法赚钱,不会在那个平台买彩票了。今天傍晚, ...

好,改了就好,加油
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-11 22:55
好,改了就好,加油

谢谢大师!
回复 我顶 我踩