注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这个男的好像很喜欢我? 对否? 情况是如何?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:这个男的好像很喜欢我? 对否?  情况是如何?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年7月2日15时7分    农历时间:己亥年 五月三十日申时
干  支:己亥年 庚午月 庚子日 甲申时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

离宫:山水蒙          艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  
朱雀 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄ ▄▄ 子孙丁丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  

《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下     
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。  

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

此卦为王莽篡汉社稷卜得,乃知汉家必有中兴主也。

看卦,你的判断好像错了。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-2 15:57

没有就好噢! 谢谢您 !

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-2 15:57

请问应寅化出巳来生世戌代表何意? 此人是何心态
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-7-2 16:07
请问应寅化出巳来生世戌代表何意? 此人是何心态

在这里,寅木是直接克世,不能视为巳火生世。此卦就是从应克世测你判断错了。这一卦里还有兄弟午火暗动,与寅木连动生世,但测对方是否喜欢你,就不用这个暗动了。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-7-2 18:47
在这里,寅木是直接克世,不能视为巳火生世。此卦就是从应克世测你判断错了。这一卦里还有兄弟午火暗动, ...

因为我以前有跟一个老师学过,他跟我说有克和是十分喜欢,可能六爻的派别真的很多,谢谢指点!
回复 我顶 我踩

应该是有点喜欢,但是寅巳刑情况就复杂了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-2 22:01
应该是有点喜欢,但是寅巳刑情况就复杂了

大师很厉害,点中要害..... 我是不会去谈这段感情的, 他是有老婆的人...我只想当朋友而已...但是我觉得他好像不是这样的 ... 所以他自己刑自己 ...
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-7-2 22:49
大师很厉害,点中要害..... 我是不会去谈这段感情的, 他是有老婆的人...我只想当朋友而已...但是我觉得他 ...

好这就对了,
其实情况复杂的原因,还有深层次的,那就是他们夫妻关系很不和谐,。
因为,丙戊长生在寅,寅中戊就是他老婆,丙戊禄身在巳,戊等同巳,这巳就是代表他老婆,所以寅巳刑中有生,说明他们夫妻不和谐,但是还不至于破裂,所以说情况复杂了。
那么虽然喜欢你,但是他们夫妻目前还不至于分手。咱也不能当小三是吧。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-2 23:33
好这就对了,
其实情况复杂的原因,还有深层次的,那就是他们夫妻关系很不和谐,。
因为,丙戊长生在寅 ...

哇! 大师学问好深噢! 我就压根没想去介入, 虽然他很优秀, 兴趣也跟我相投, 问题我感觉没有来电, 何况他有个家庭耶! 一点也不想要开始 .....很早以前我学过命理的老师也帮我算过未来会如何, 已经应验一半以上. 最关键他有说我是个正宫娘娘,而且个性很传统, 不会是小三的料, 其实我也做不来. 以前有个男生追我, 但是他有女朋友了.   我也放话给他, 要就自己断干净再谈,不然就不要开始.  这个是我能做到最狠的状态了.  如果前一位不适合你, 自己要想清楚到底是否要继续下去, 不能两个都要吧! 当小三被抓到, 还要不要做人 ...有人做的到, 我是不可能的拉 ...哈!
回复 我顶 我踩

紫气冬来 发表于 2019-7-3 00:02
哇! 大师学问好深噢! 我就压根没想去介入, 虽然他很优秀, 兴趣也跟我相投, 问题我感觉没有来电, 何况他有 ...

很好
回复 我顶 我踩

谢谢大师指点^^
回复 我顶 我踩

有喜欢之象。
回复 我顶 我踩

谢谢大师,这种喜欢是没有未来的 .... 我看得出来 ... 哈...
回复 我顶 我踩