注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

去年年底在一个售楼部等人时惹了一个人,现在还会不会找我麻烦?

,出生:1982 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20196301812分 (手工指定)
农历:己亥廿八
芒种:201906060733
小暑:201907071757
干支:己亥年 庚午月 戊戌日 辛酉时  (日空:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:兑为泽 (六冲)     坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
看卦,应父母进神临白虎刑冲世爻,说明还会。尤应注意酉月、子丑月。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-30 20:23
看卦,应父母进神临白虎刑冲世爻,说明还会。尤应注意酉月、子丑月。依卦说事仅供参考。

怎么办,有危险吗?
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-30 20:23

上次不是说过了8月不就没事了吗
回复 我顶 我踩

已经破了财了
回复 我顶 我踩

还有可能,谨防着点吧,
回复 我顶 我踩

zybiii 发表于 2019-6-30 21:00
上次不是说过了8月不就没事了吗

酉月就是八月
回复 我顶 我踩