注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

泉州市邦尔通中医馆能治好儿子耳聋病吗

今天在本市泉州电视台广告看到泉州市有邦尔通中医馆。本人是泉州德化县的。泉州市在我地南方距离有100公里。有请各位师傅帮忙看下。
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别: 占事:泉州市邦尔通中医馆能治好儿子耳聋病吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年6月30日16时54分    农历时间:己亥年 五月二十八日申时
干  支:己亥年 庚午月 戊戌日 庚申时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金  
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木  

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下  
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。  

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

此卦为唐三藏去西天取经,卜得后知必归唐国。

今天在本市泉州电视台广告看到泉州市有邦尔通中医馆。本人是泉州德化县的。泉州市在我地南方距离有100公里。有请各位师傅帮忙看下。
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:泉州市邦尔通中医馆能治好儿子耳聋病吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年6月30日16时54分    农历时间:己亥年 五月二十八日申时
干  支:己亥年 庚午月 戊戌日 庚申时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄ ▄▄ 子孙戊子水 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟戊申金  
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木  
回复 我顶 我踩

553994185 发表于 2019-6-30 17:05
今天在本市泉州电视台广告看到泉州市有邦尔通中医馆。本人是泉州德化县的。泉州市在我地南方距离有100公里 ...

这个可以去试试,有点效果
回复 我顶 我踩

有效果,但不能彻底治愈。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-30 23:02
这个可以去试试,有点效果

谢谢师傅
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-7-1 07:30
有效果,但不能彻底治愈。

谢谢师傅
回复 我顶 我踩