注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦:单位即将整合,对我影响如何?

职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:已婚   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2019年06月28日12时18分    农历时间:己亥年五月廿六午
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:己亥年 庚午月 丙申日 甲午时    日 空:辰巳

艮宫:艮为山(六冲)
六神 【本  卦】
  青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世
  玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
  白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

现在的单位是市属国企,我在总部。省里搞整合,成立省级公司,现在的单位下一步就成省公司的二级公司了。以后的二级公司有4个,在不同的地市。整合方案已出,据说以后对原机关人员影响比较大。请老师看看情况如何?
看卦,世官散,说明工作会有变动。依卦说事仅供参考。

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 赞一个!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-28 12:52
看卦,世官散,说明工作会有变动。依卦说事仅供参考。

请老师看看会有什么样的变动呢?到整合后的三级公司(现单位的二级公司)?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-6-28 12:54
请老师看看会有什么样的变动呢?到整合后的三级公司(现单位的二级公司)?

官在六爻,说明是在上一级单位,世官临驿马,说明是一项奔波走动性强的工作。艮为山,世官休囚,说明目前难以提拔。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-28 15:41
官在六爻,说明是在上一级单位,世官临驿马,说明是一项奔波走动性强的工作。艮为山,世官休囚,说明目前 ...

老师的意思是会可能调动到上一级单位(省级公司)?如果不改行,现在的工作性质确实是奔波走动性强。再一个假如到其他单位,离家远,也少不了来回奔波。
提拔方面,已经不抱希望了。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-6-28 15:52
老师的意思是会可能调动到上一级单位(省级公司)?如果不改行,现在的工作性质确实是奔波走动性强。再一 ...

是的,依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

你的工作八成以上是要变动的。薪金不会少

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

有可能是到整合后的三级公司的。           

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-28 19:35
是的,依卦说事仅供参考。

能换个地方也不错,就是离家远了,不方便。要是工资能增加一些就好了。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-29 10:16
你的工作八成以上是要变动的。薪金不会少

借老师吉言,工作变动,薪金不少是最好的了。
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-6-30 11:00
有可能是到整合后的三级公司的。

那可能要换行了,挺好的。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-7-1 08:48
借老师吉言,工作变动,薪金不少是最好的了。

看情况一个月后就要动,时间不会长
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-1 14:22
看情况一个月后就要动,时间不会长

据说7月省级公司要挂牌,挂牌后各项进程就快了。
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2019-7-1 16:25
据说7月省级公司要挂牌,挂牌后各项进程就快了。

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩