注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

问事

姓名:姓名姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:本人异性缘如何?有无桃花
   起卦方式:手动摇卦      (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2019年6月20日22时45分    农历时间:己亥年 五月十八日亥时
   干  支:己亥年 庚午月 戊子日 癸亥时 
   旬  空:辰巳   戌亥   午未   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

兑宫:水山蹇          坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  
你异性缘本不怎样,但你爱玩,主动追求。
回复 我顶 我踩

看卦,你异性缘一般,无桃花。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

何时能有呢
回复 我顶 我踩