注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和前女友还有可能符合吗?

变卦六冲是不是希望渺茫啊?
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2019年6月19日4时56分 (手工指定)
农历:己亥年五月十七日寅时
芒种:2019年06月06日07时33分
小暑:2019年07月07日17时57分
干支:己亥年 庚午月 丁亥日 壬寅时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:山火贲 (六合)     离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
复合的希望不大了

评分

derby911 + 1 + 1 + 1 谢谢版主

回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2019-6-19 12:02
复合的希望不大了

在摇出来六合变六冲时,我就感觉不好了
回复 我顶 我踩

看卦,应化酉金与世冲,说明不可能了。依卦说事仅供参考。

评分

derby911 + 1 + 1 + 1 谢谢

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-19 13:47
看卦,应化酉金与世冲,说明不可能了。依卦说事仅供参考。

谢谢版主
回复 我顶 我踩

谢谢版主
回复 我顶 我踩

derby911 发表于 2019-6-19 12:21
在摇出来六合变六冲时,我就感觉不好了

对,这卦看也不是很好

评分

回复 我顶 我踩

不客气。慢慢来,缘分来了的时候,是什么力量也阻挡不住的。
祝你早日找到人生另一半。

评分

回复 我顶 我踩

一轮红日 发表于 2019-6-19 20:32
不客气。慢慢来,缘分来了的时候,是什么力量也阻挡不住的。
祝你早日找到人生另一半。

再次感谢,现在就想是她,因为亏欠太多了

评分

一轮红日 + 3 很给力!

回复 我顶 我踩

多谢超版指点
回复 我顶 我踩

derby911 发表于 2019-6-19 21:26
再次感谢,现在就想是她,因为亏欠太多了

那就 努力吧
回复 我顶 我踩