注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新出现追我的男生,望帮忙看看待我是否真心,是否是好先生好爸爸好女婿

楼主刚刚分手不久,这个男生就出现开始追我了。想看看这个男生人品性格婚姻方面怎样,我们会不会走到婚姻那一步。
时间不太确定,早上七点到七点半之间,有两个亲哥,最大的83年。望有什么说什么。
命主姓名:某人,出生地:河南安阳。
出生公历:1988年8月26日7时15分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 七月 十五日 辰时。

官    印    日元   才    
乾造  戊    庚    癸    丙(日空寅、卯)
    辰    申    丑    辰    
藏干  乙戊癸  戊庚壬  癸辛己  乙戊癸  
    食官比  官印劫  比枭杀  食官比  
地势  养    死    冠带   养    
纳音  大林木  古榴木  桑松木  沙中土  

节气:立秋1988年8月7日15时20分,白露1988年9月7日18时12分
起大运周岁:4岁 1个月 24天,每一交大运年 10月 20日起运(公历)。

排大运:
   枭    劫    比    伤    食    才    财    官    
大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75    
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 地网 
月柱 太极 国印 亡神 
日柱 天德 福星 绞煞 寡宿 
时柱 华盖 地网 
☆星座:处女座。  生肖:龙 二十八宿:娄。
☆命主福元:震宫,属东四命。
记得你是94年的,属狗的吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-17 12:00

是的 属狗
回复 我顶 我踩

财官印透出,好命局
只是该男今年感情不顺。
回复 我顶 我踩

命主姓名:某人,出生地:河南安阳,经度:114度21分。 出生公历:1988年8月26日7时15分(北京时间)。 出生公历:1988年8月26日6时51分(真太阳时间),星期五。 出生农历:戊辰年 七月 十五日 卯时。      官    印    日元   食     乾造  戊    庚    癸    乙(日空寅、卯)     辰    申    丑    卯     藏干  乙戊癸  戊庚壬  癸辛己  乙         食官比  官印劫  比枭杀  食     地势  养    死    冠带   长生    纳音  大林木  古榴木  桑松木  大溪水    节气:立秋1988年8月7日15时20分,白露1988年9月7日18时12分 起大运周岁:4岁 1个月 24天,每一交大运年 10月 20日起运(公历)。  排大运:    枭    劫    比    伤    食    才    财    官     大运 辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰      病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养     岁数 5     15    25    35    45    55    65    75     年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   排流年: 始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午  1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未  2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申  3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉  4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌  5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥  6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子  7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑  8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅  9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯  止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071    ※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:戊午(天上火)  吉神凶煞: 年柱 地网  月柱 太极 国印 亡神  日柱 天德 福星 绞煞 寡宿  时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子 空亡  ☆星座:处女座。  生肖:龙 二十八宿:娄。 ☆命主福元:震宫,属东四命。
回复 我顶 我踩

丙-戌 发表于 2019-6-17 13:58
财官印透出,好命局
只是该男今年感情不顺。

时间可能是乙卯  真太阳排盘 研究生学历
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-17 12:00

龙狗犯像不利婚姻。
回复 我顶 我踩

你们之间属相不和,龙狗是天克地冲,不利于成婚
回复 我顶 我踩

此人才华不错。有职务,事业上会有成就。
回复 我顶 我踩

他的婚姻也不顺心,晚婚了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-17 15:31
他的婚姻也不顺心,晚婚了

诶…
回复 我顶 我踩

不要纠结嘛,后面会有更好的等着你
回复 我顶 我踩