注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

暑假办辅导班能招到学生吗,有利可图吗

50 个金币 回复本帖可获得 10 个金币奖励! 每人限 1 次
甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年6月15日10时2分    农历时间:己亥年 五月十三日巳时
干  支:己亥年 庚午月 癸未日 丁巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)     兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土  
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世×  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 应
朱雀 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 父母戊午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木 世

回帖奖励 +10 个金币

能招到少量学生,利润很涛薄。
回复 我顶 我踩

可能无利可图的。      
回复 我顶 我踩

多打了一个涛字,见谅!
回复 我顶 我踩

看卦,应父回头生且生世,说明班会顺利办起来,办班总体对你也是有利的,外卦三合木局生旺应父,说明办班会得到各方面支持;兄弟持世,说明你会投入较多,合局中无子孙,子孙不上卦,说明招收情况不如意。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

可以招到,只是不尽人意,会挫伤你的锐气
回复 我顶 我踩