注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近会有新恋情吗?

目前感情单身状态,
想请问最近会有新恋情吗?感谢!!
   起卦方式:手工指定      

公历时间:2019年6月14日22时38分    农历时间:己亥年 五月十二日亥时
   干  支:己亥年 庚午月 壬午日 辛亥时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

兑宫:雷泽归妹(归魂)     坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
勾陈 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 应

《易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下   
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。
会有新恋情的。      
回复 我顶 我踩

谢谢您~
请问看得出是怎样的人吗?
回复 我顶 我踩

会有,结果不看好。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2019-6-15 15:51
会有,结果不看好。

谢谢您~
请问为何结果不好呢?
回复 我顶 我踩

chasewind 发表于 2019-6-15 15:57
谢谢您~
请问为何结果不好呢?

卦变六冲,有也散之。
回复 我顶 我踩

看卦,官爻逢日月,说明目前就有了,如果现在恋情还未开始,就要到子月了。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

最近一个月内就有机会,可是看你不怎么满意的
回复 我顶 我踩

目前身边还没有人对我表态

不过最近工作单位新来了一个,貌似有在关注我

我对他印象也还可以
回复 我顶 我踩

另外前任最近联繫我了,但我没回应他
回复 我顶 我踩

chasewind 发表于 2019-6-15 22:16
目前身边还没有人对我表态

不过最近工作单位新来了一个,貌似有在关注我

可以接触一段时间看看
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-17 12:06
可以接触一段时间看看

好的,我会试着接触看看,谢谢您!!
回复 我顶 我踩

chasewind 发表于 2019-6-17 22:34
好的,我会试着接触看看,谢谢您!!

回复 我顶 我踩