注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这些女性生出来的子女聪明又听话!富贵自天来!

额头

如果一个人的额头高且耳朵有肉,那么这个人不仅聪明有才,而且一生的运势也很顺畅。再加上夫妻恩爱孕育出来的子女也会更健康活泼,平时多做善事善举,对儿女多加培养,定能让其孩子成为人中龙凤。所以额头高的女性子女优秀!
子女宫饱满

子女宫饱满的女人子女运势很旺。子女宫平滑,没有凹陷或者凸出,家庭运好,夫妻默契度高,有相同的理想和目标,而且能够共同为了目标努力,对子女的成长很有利。且子女发展顺利!
回复 我顶 我踩

人中分明

中位于嘴唇上方的鼻子下方的那个沟即为人中。在相学上有种说法就是人中明了清晰的女生生殖能力必然很强,而且会把身上的所有优良基因完美的遗传给下一代。且孩子多聪明善良,在未来会有一番事业成就。丈夫家境殷实,儿女孝顺,实是福气啊。人中分明的女人,多是生殖能力强,子嗣多,孩子在学业方面聪明过人,日后都能获得不错的成就,不用为儿女发愁,晚年运势佳。
回复 我顶 我踩

下巴

中国传统的面相学原理认为:地阁就是下巴,下巴宽是好命,富贵命。这种面相者往往爱情圆满,心情温和,和悦性格。同时也表明其儿女运程会比较好,因为下巴宽圆的人有肚量,可以包容万事万物,彼此不容易与他人发生争执和冲突,相处会很融洽。这些特征也往往在下一代体现出子女的福运。
回复 我顶 我踩