注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

姓名:孙寿慧 出生年:1971 性别:男 占事:6月25号期末考试,我班语文成绩第几名?

匿名  发表于 2019-6-14 14:32:49 |阅读模式
姓名: 出生年:1971 性别:男 占事:6月25号期末考试,我班语文成绩第几名?(共五个班级,五个老师)
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年6月14日14时29分    农历时间:己亥年 五月十二日未时
干  支:己亥年 庚午月 壬午日 丁未时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 应
青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  
第三名希望很大,一不留神就是第二名
回复 我顶 我踩

看卦,第三名。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

自己有把握拿第二名吗
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2019-7-7 18:41:48
若分档次的话,是第三,但是就分数本身而言,是倒数第一,与倒数第二是一个档次,比他差1分多。
匿名  发表于 2019-7-7 18:42:06
易搏云天 发表于 2019-6-17 12:08
自己有把握拿第二名吗

若分档次的话,是第三,但是就分数本身而言,是倒数第一,与倒数第二是一个档次,比他差1分多。
匿名  发表于 2019-7-7 18:42:18
zbwct 发表于 2019-6-14 16:48
看卦,第三名。依卦说事仅供参考。

初语 发表于 2019-7-7 18:42

差一分,没什么,加油吧,
回复 我顶 我踩