注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座最后会选择怎样的人过一生?深爱的人?还是爱自己的?

爱情的道路总是充满很多的坎坷的,不是每个人都能和初恋在一起一辈子,大多数人总要经历过一些兜兜转转之后才会邂逅真爱,经历过失败的感情之后,你还相信爱情吗?还会为爱不顾一切吗?最后会选择爱自己的人,还是自己深爱的人,一起来看看十二星座最后会和怎样的人共度余生吧。

白羊、狮子、射手、水瓶

这四个星座的人最后会选择自己深爱的人在一起,一辈子,即使自己爱的更多也没关系。这四个星座的人在感情中从来都不吝啬付出,他们爱一个人是主动直接的,他们觉得喜欢一个人,为对方付出本身就是很幸福的,不会计较太多。
回复 我顶 我踩

这四个星座的人在感情中,喜欢和不喜欢分得很清楚,对不喜欢的人,不管对方那个多优秀,多努力的追求自己,都很难打动他们,他们即使这样的人,一开始不爱,就再也无法喜欢上,但一旦爱上了,就深陷其中,无法自拔,不管经历过多少失败的感情,他们始终对爱情保持希望,相信真爱,依旧勇敢地争取自己喜欢的人。

回复 我顶 我踩

双鱼、巨蟹、双子、天秤

这四个星座的人最后会选择爱自己的人共度余生,曾经他们在感情中也犯过傻,爱一个人之后就迷失自我,为爱不顾一切,但是经历过兜兜转转之后,他们不想再那么伤害自己了,他们开始觉得太用力的去爱一个人太辛苦,风险太大了,他们不想要轰轰烈烈,只想要细水长流,希望对方适合温柔体贴的人。

回复 我顶 我踩

这四个星座的人内心敏感脆弱,本身就是非常缺乏安全感,很需要被爱的人,在感情中只要对方对方自己好一分,他们就会回报以十分。他们不会再为了不值得的人付出真心了,他们会找一个懂得珍惜感情的人共度余生。

回复 我顶 我踩

摩羯、金牛、处女、天蝎

这四个星座的人经历过一些失败的感情之后越来越务实,越来越理智冷静,越来越清楚自己想要的是什么,知道什么样的人才是真正适合自己的人,他们很善于总结,一段感情失败后,他们不会关顾着伤心难过,而会总结失败的经验,所以他们明白适合自己的,才是最好的,这四个星座的人对爱情会更加谨慎小心,精心挑选出最适合自己的人,和那个人共度余生。

究竟什么样的爱情才是对的爱情,什么样的人才是能和腻共度余生的人,想要知道这个答案,首先你要知道自己真正想要的是什么,是平淡稳定的生活,是想要被爱,还是想要主动付出。
回复 我顶 我踩