注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能结婚,找得到条件好的吗?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别: 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年6月10日20时26分    农历时间:己亥年 五月初八日戌时
干  支:己亥年 庚午月 戊寅日 壬戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      坎宫:水火既济
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年6月10日20时26分    农历时间:己亥年 五月初八日戌时
干  支:己亥年 庚午月 戊寅日 壬戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      坎宫:水火既济
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
回复 我顶 我踩

lypp 发表于 2019-6-10 20:28
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:女 占事:

目前来看你的婚恋情况确实有难度,
这个官星动化兄弟是个绊脚石,再加上你自己挑剔一些,称心如意的伴侣可不好找,
看今年底有个机会,好好把握吧
回复 我顶 我踩

看卦,子孙化出之丑官是你的缘分,农历年末缘分到。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

条件不大理想的,将就点吧。      
回复 我顶 我踩