注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问此中药对我目前的病是否有效果

出生:1986年 女 占事:请问此中药对我目前的病是否有效果
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2019年6月4日19时55分 (手工指定)
农历:己亥年五月初二日戌时
立夏:2019年05月06日03时20分
芒种:2019年06月06日07时33分
干支:己亥年 己巳月 壬申日 庚戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
看卦,官鬼无克制,世兄回头克,说明无效果。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

没有半点效果,反而是错误的
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-4 20:24
看卦,官鬼无克制,世兄回头克,说明无效果。依卦说事仅供参考。

好的, 谢谢您!  我刚肚子痛也忽然好了, 奇怪!  最近常酸痛,所以喝了活血化瘀中药
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-4 20:35
没有半点效果,反而是错误的

好的, 谢谢您!  最近常酸痛,所以喝了活血化瘀中药.  我刚肚子痛也忽然好了, 奇怪!  
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-6-4 20:24

我想是最近运动过度,贴了药膏太过刺激造成,我再喝会过渡刺激
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2019-6-4 21:20
好的, 谢谢您!  最近常酸痛,所以喝了活血化瘀中药.  我刚肚子痛也忽然好了, 奇怪!

我想是最近运动过度,贴了药膏太过刺激造成,我再喝会过渡刺激
回复 我顶 我踩

谢谢您,我想是最近运动过度,贴了药膏太过刺激造成,我再喝会过渡刺激
回复 我顶 我踩

sweatsweat2018 发表于 2019-6-4 21:20

回复 我顶 我踩

没错!应该是反效果.. 谢谢您
回复 我顶 我踩

看看这药是不是过期了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-5 14:25
看看这药是不是过期了

没有过期, 问题就是我有条经络常发炎,贴药膏通经络太强的结果, 我不能再喝通经络的药,这样药效太过了.
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-5 14:25
看看这药是不是过期了

我今天经络已经没发炎了, 也没贴药膏,一切正常. 但我确定药是不对症的.
回复 我顶 我踩