注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个投资的本金是否能在三年内拿回来

投资了一个P2P平台,十年的家当,平台自主清盘,请问三年之内能不能拿回本金。
姓名:**  出生年份:阳历1981年5月1日早6:50   性别:女
占事:三年本金能否讨回
起卦方式:手工摇钱   

求测人:某人,女,辛酉(1981年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:钱财能否三年讨回
公历:2019年6月4日17时50分,星期二。
农历:己亥年 五月 初二日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:己亥年  己巳月  壬申日  己酉时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:戌、亥]

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

刚才是不是点错了。。。以此为准
出生年:1981 性别:女 占事:钱财
起卦方式:手工指定
www.99yixue.com梅花易数在线算卦
公历时间:2019年6月4日18时6分    农历时间:己亥年 五月初二日酉时
干  支:己亥年 己巳月 壬申日 己酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  乾为天    重 乾    泽天夬     坤为地    乾为天
○▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄

八卦解释:大利西北,主公门中有喜益。或功名上有喜。或因官有财。或问讼得理。或有金宝之利。或老人上进财。或尊长专送。或有官贵之喜。相关数字:1、4、9
大利西方,有西方之财。或喜悦事。或食物玉金货利之源。或商音之人。或市口之人欣逢。或主宾之乐。或朋友讲习之喜。相关数字:2、4、9。
  《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下  
    乾:元,亨,利,贞。  

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。
回复 我顶 我踩

不要指定,这样不准,必须摇卦,
回复 我顶 我踩

00303324 发表于 2019-6-4 18:10
刚才是不是点错了。。。以此为准
出生年:1981 性别:女 占事:钱财
起卦方式:手工指定

这个你也是,一次指定发出的吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-4 18:50
这个你也是,一次指定发出的吧

我不知道点,那麻烦大师帮我看一下第一个如何。
回复 我顶 我踩

00303324 发表于 2019-6-5 07:24
我不知道点,那麻烦大师帮我看一下第一个如何。

点击在线排盘后,看上面有,八字排盘,梅花易数,(六爻排盘),太乙神数,,,
点击六爻排盘,然后看到三个铜钱下面有,(第一次)点击它,就是开始摇卦了,共计六次,就成了
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-5 14:33
点击在线排盘后,看上面有,八字排盘,梅花易数,(六爻排盘),太乙神数,,,
点击六爻排盘,然后看到 ...

大师,按照你说的,重新摇了一次,帮忙看下怎么样?是否三年内我的本金可以回来

姓名:诚 出生年:1981 性别:女 占事:求本金三年之内能回来
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年6月7日11时33分    农历时间:己亥年 五月初五日午时
干  支:己亥年 庚午月 乙亥日 壬午时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:坎为水(六冲)      坤宫:水天需(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金     ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 世
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 应×  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应

《易经》第二十九卦 坎 坎为水 坎上坎下  
  坎:习坎,有孚,维心亨,行有尚。彖曰:习坎,重险也。 水流而不盈,行险而不失其信。 维心亨,乃以刚中也。 行有尚,往有功也。 天险不可升也,地险山川丘陵也,王公设险以守其国,坎之时用大矣哉!象曰:水洊至,习坎;君子以常德行,习教事。  

初六:习坎,入于坎窞,凶。
  象曰:习坎入坎,失道凶也。
  九二:坎有险,求小得。
  象曰:求小得,未出中也。
  六三:来之坎坎,险且枕,入于坎窞,勿用。
  象曰:来之坎坎,终无功也。
  六四:樽酒簋贰,用缶,纳约自牖,终无咎。
  象曰:樽酒簋贰,刚柔际也。
  九五:坎不盈,只既平,无咎。
  象曰:坎不盈,中未大也。
  上六:?用徽纆,置于丛棘,三岁不得,凶。
  象曰:上六失道,凶三岁也。

此卦为唐玄宗避安禄山乱卜得,后果身出九重。
回复 我顶 我踩

00303324 发表于 2019-6-7 11:45

大师,按照你说的,重新摇了一次,帮忙看下怎么样?是否三年内我的本金可以回来

兄弟玄武临世爻主投资项目,财动化官鬼泄力不看好收益。
回复 我顶 我踩

那可以回来几成
回复 我顶 我踩

00303324 发表于 2019-6-7 16:20
那可以回来几成

现在看有亏损是大概率的,能回7成就不错了。
你这是那年投资的?
回复 我顶 我踩

2015年投资,收益占了本金4分之1
回复 我顶 我踩

00303324 发表于 2019-6-8 15:43
2015年投资,收益占了本金4分之1

建议你最好是提前退出来
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-9 08:40
建议你最好是提前退出来

大师,我是投了这个平台,现在平台清盘,兑付方案是写着三年兑付。目前是这几年的利息带本金加起来,我的利息占到本金4分之一。一个月只兑付了我代付金额的2.85%.退不出来。投资人报警去金融办,现场也没有下文。我打了电话,政府热线也投诉了,没有用。政府对正在兑付的平台不会管太多,一方面有可能是维稳,另一方面,我怀疑是平台收买了职能部门。
回复 我顶 我踩

00303324 发表于 2019-6-9 12:01
大师,我是投了这个平台,现在平台清盘,兑付方案是写着三年兑付。目前是这几年的利息带本金加起来,我的 ...

这个事情确实不好办,你这个能不能起诉对方?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-10 14:20
这个事情确实不好办,你这个能不能起诉对方?

他放出去的钱,都是真实的,有各地区的法院执行文件,只不过都是老赖或者二次三次抵押,存在抵押资产变卖难的问题。所以政府对于平台主动自己清盘,不会插手太多,在维稳。唯一的疑点就是中间借贷环节存在左手倒右手资金池的。今年又开始要引人第三方机构重组,不知道是真是假。你帮我算的卦,他是骗子吗
回复 我顶 我踩