注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

梦见在一间房子里。有很多牛。在转。其中还有牛仔。我用柳条吧。还是用什么了刷牛仔。有头大牛生气的样子。想冲往一个地方。那个地方又不大。一冲就是撞头的。我刷着这个大牛。不知道过了多久。牛都不见了。但是无缘无故出现了一个大袋子。里面装着很多吃的吧。还有点别的。没多久不记得是链接做的还是分开做的梦。也不记得是怎么样了。也是在个房间里。有个朋友。我准备好离开这个房间了,想叫他一起走。可是他不走。没过多久有人。我行走到门口。在门洞看见一个少妇,还有一个男人还有个女人想来敲门。我主动开门给他进来。那个男的进来了。我说不用你们找我自己开了。那时我心里明白我是个杀了两个人的杀人烦。可我不记得我杀有人或者杀人的经过。我捡着衣物准备和他去看守所。我没找到鞋子。不知道怎么的就和这个男人吵起来了。最后他问我有没有喜欢的人。我说有。他不做声。我心想。这下要做七年牢有又怎样。人家也不会等我。我姑妈的大女不知道拿个什么东西指着我说了什么我忘记了。后来就醒了。醒来的时候我听见碰的一声。也不知道是声音吵醒了我还是同时一起。后来起床看见放在门背的包包掉地上了。还有书掉出来。我怀疑家里有不干净的东西
近期多注意有纠纷之事,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-3 20:57
近期多注意有纠纷之事,

我在想抓我的那个人为什么要问我有没有喜欢的人,。为什么我和他会吵起来、我在想如果我被抓了会怎样。。。那个包包为什么会再我准备被抓的时候掉下来。为什么不是别的时间
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-6-3 21:10
我在想抓我的那个人为什么要问我有没有喜欢的人,。为什么我和他会吵起来、我在想如果我被抓了会怎样。。 ...

对,你想一想整个过程
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-3 21:25
对,你想一想整个过程

感觉最近会有事找上门。。。我必须逃避。如果正面交锋。我只会吃亏  和那个抓我的人吵起来。我觉得是一种不愉快的交谈,,,至于包包为什么会再我准备被抓的时候掉下来。。。我觉得会有人要救我或者帮助我。。。为什么问有没有喜欢的人。。我觉得这句话是多余的。。。证明和他交谈就等于没什么用。。。事情还是按照他的步骤进行
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-3 21:25
对,你想一想整个过程

总结一个结论。。我不能面对这个事。。。必须别人帮忙处理才有可谈之机
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-6-3 21:50
总结一个结论。。我不能面对这个事。。。必须别人帮忙处理才有可谈之机

好嘛你很有谋略的嘛
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-4 14:23
好嘛你很有谋略的嘛

这个梦大概就是这样。我觉得我会获得某些东西。牛突然不见了,却有食物或者别的。证明我获利。食物代表生机。我觉得因该是某些事有了转机。或者感情有了好转
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-4 14:23
好嘛你很有谋略的嘛

很多年前我也做了一个杀人的梦。那是是和05年那个女友也是聚少离多。那时我是被抓了。被关在看守所里。做完这个梦以后没多久。我失去了一个情人。也和05年的女友分开。。。这个梦也许也是和感情有关吧。这个分开不彻底的女生老爱给我搞事。今天又给我搞了一件事出来、、、说话的口气好像很失望的样子
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-6-4 21:49
很多年前我也做了一个杀人的梦。那是是和05年那个女友也是聚少离多。那时我是被抓了。被关在看守所里。做 ...

是啊,女人就是事多嘛
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-5 12:13
是啊,女人就是事多嘛

今天也许换工作了。也许是个转折点。好的开始。一个月顶以前两个月的工资
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-6-5 13:14
今天也许换工作了。也许是个转折点。好的开始。一个月顶以前两个月的工资

这是翻倍的收入,不错很好。
回复 我顶 我踩

还在这里 发表于 2019-6-5 13:14

工资卡还在女人手里吗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-6-5 14:22
工资卡还在女人手里吗

在。怎么了
回复 我顶 我踩

有多少给你花多少
回复 我顶 我踩