注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

女生 刚刚分手 求看未来婚姻和事业

楼主本人 刚刚分手 去年十月底在一起的 真心喜欢但不想再喜欢了 求看自己未来的婚姻和事业 方向
姓名: 小九九//by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历甲戌年(狗)七月廿六     真太阳时: 没要求
公历: 1994年9月1日10时30分     平太阳时: 没要求
胎元: 癸亥  命宫:戊辰 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 8 年 1 个月 8 天 8 小时开始起运
交运: 命主于公历 2002 年 10 月 9 日 18 时交运
立秋: 1994-08-08 02:50
白露: 1994-09-08 05:34
状态: 衰    临官   绝    长生
十神: 偏财   食神   元    劫财
坤造: 甲    壬    庚    辛
    戌    申    寅    巳    (午未空)
遁藏: 辛劫财  戊偏印  甲偏财  庚比肩
    丁正官  庚比肩  丙七杀  丙七杀
    戊偏印  壬食神  戊偏印  戊偏印
纳音: 山头火  剑锋金  松柏木  白腊金

神煞
年干:国印贵人 词馆 词馆
年支:华盖 驿马 披麻 红鸾 亡神
月支:月德贵人
日干:学堂 太极贵人 词馆 禄神 金舆
日支:华盖 驿马 亡神 丧门 
日主:

长生: 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音: 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 
十神: 劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  
大运: 辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
始于: 2002年  2012年  2022年  2032年  2042年  2052年  2062年  2072年  
岁数: 9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
流年: 壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
    甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
    乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
    丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
    丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
    戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
    己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
    庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
    辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  

小运: 辛巳 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 
    00岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
    庚辰 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 
    01岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
    己卯 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 
    02岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁 
    戊寅 己巳 己未 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 
    03岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁 
    丁丑 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 
    04岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁 
    丙子 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 
    05岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁 
    乙亥 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 
    06岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁 
    甲戌 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 
    07岁 16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 96岁 
    癸酉 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 
    08岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 97岁 
       癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 
       18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 98岁 
刚分手,他不是本地的,还是比你岁数大几岁,?
看你的婚姻宫,遇到三刑,最好不要挑剔,不然的你的婚姻要错过最佳年龄的。
回复 我顶 我踩

这次分手的原因,是家里不认可吗?
我看主要是你妈的态度不明朗
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-30 12:58
这次分手的原因,是家里不认可吗?
我看主要是你妈的态度不明朗

比我大9岁 妈妈一直都不太同意 不是一个地方的 分手原因主要是觉得他太过主观了 周围所有人都要听他的 他和他父母关系也不好 也并不是别人的态度决定的 自己也很辛苦 觉得如果这样子 未来的生活迟早会被这种性格把喜欢消磨掉
回复 我顶 我踩

小九九 发表于 2019-5-30 13:18
比我大9岁 妈妈一直都不太同意 不是一个地方的 分手原因主要是觉得他太过主观了 周围所有人都要听他的 他 ...

好,你们分手的情况,基本符合你的八字命局。
首先我看他比你大5岁以上,没想到大你9岁,确实大的很多。你妈不太同意这是自然。再有他过于张扬主观的态度是因为他在你的八字中在火库的位置,火土组合就是主观固执的表象。
再有他不是本地的,这个既然分手,那下一个姻缘还不是本地的。今年不宜定局,明年子午冲,明年有好机会。
需要说明的是我上面提到的,你的婚姻宫,有三刑,有不利婚姻的信息。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-30 16:16
好,你们分手的情况,基本符合你的八字命局。
首先我看他比你大5岁以上,没想到大你9岁,确实大的很多。 ...

多谢提醒 因我工作也远离父母家乡 所以也没怎么在意另一半的地方 但是固执自私这一点我真的是太疲倦了 也有人劝我在2021年才可结婚 有利  不知我的另一半未来对我个人的发展和事业是否会有帮助
回复 我顶 我踩

小九九 发表于 2019-5-30 16:54
多谢提醒 因我工作也远离父母家乡 所以也没怎么在意另一半的地方 但是固执自私这一点我真的是太疲倦了 也 ...

看你目前岁数年轻,在事业方面可不是打工族,因为你不愿意挣固定工资,具备做生意的头脑啊,自己说了算。
目前具体做哪方面
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-30 18:41
看你目前岁数年轻,在事业方面可不是打工族,因为你不愿意挣固定工资,具备做生意的头脑啊,自己说了算。 ...

目前属于大数据咨询行业 面向家电企业 之前在城市战略咨询行业 在北京 也想自己未来做些什么 但还没有明确的方向
回复 我顶 我踩

小九九 发表于 2019-5-30 19:43
目前属于大数据咨询行业 面向家电企业 之前在城市战略咨询行业 在北京 也想自己未来做些什么 但还没有明 ...

这网络数据咨询行业很适合你发展事业,
因为你月令的食神坐禄临官处于旺地。
地支马星多代表信息传递。
专心做这个行业,待你羽翼丰满的流年,一定会有自己说了算的事业。
只要你在婚姻上把握好就行、。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-30 21:14
这网络数据咨询行业很适合你发展事业,
因为你月令的食神坐禄临官处于旺地。
地支马星多代表信息传递。 ...

多谢回复 一定努力把握好婚姻 ~ 谢谢您
回复 我顶 我踩

小九九 发表于 2019-5-31 06:27
多谢回复 一定努力把握好婚姻 ~ 谢谢您

回复 我顶 我踩