注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6月财运上涨和下跌的属相!

流月不一样,当然12属相的财运也是不一样的,君子爱财、取之有道。公历6月,哪几个属相财运上能上涨?哪几个属相财运跌落呢?根据祖国命理学和位理学的统计,郑博士得出如下结论,供朋友们参考。注意:本文说的是本月属相的财运涨幅和跌幅的前几名,并不是说明该月财运最高和最低的属相。
1、鼠

贵人助力、事半功倍,本月财运一冲而上。就看你有没有运气将好运一网打尽。属鼠的朋友不论男女都能在本月收获多多,而且过去遗留的一些问题也能在本月获得比较圆满的解决。不过郑博士提醒你要淡定低调,不要合伙做生意,以防万一。另外要注意情缘上的纠结。
回复 我顶 我踩

2、虎

本月事业财运好运紫气东来,不过郑博士提醒要淡定,因为高处不胜寒。如果你犯小人,可能好运你难以抓住,记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边。郑博士提醒你由于破太岁,因此务必搂紧自己的钱财,亲朋好友之间不要有大数目的钱财来往,否则吃亏就是你哦。
回复 我顶 我踩

3、猴

财运本月相当理想,一改上月不温不火的状态。郑博士提醒你可以规划给自己犒劳一下,女性可以买衣服、化妆品之类,男性当然也可以给自己买喜欢的东东。另外郑博士提醒你千万不能一时冲动去做你从没接触过的事情。记住:谨慎不为过。由于今年你刑太岁,因此要特别谨慎小人捣鬼哦。
回复 我顶 我踩

4、马

本月财运紫气东来一冲而上,不过郑博士提醒你,由于你今年害太岁,因此好运气可能是暂时的,记住不要尝试合伙投资、或者从事偏财诸如股票、基金等活动,否则很可能导致破财漏财,因此要谨慎。淡定对待一切,郑博士提醒这个时候要特别注意漏财,避免一些不必要的开支发生。
回复 我顶 我踩

二、财运会跌的几个属相

1、兔

许是流月的问题,小兔子本月会遭遇小人陷害,不仅仅事业财运甚至情缘上也会遭遇小人捣鬼、严重的还会打官司。因此郑博士建议你要做好调理化解工作,否则难以趋利避害哦。记住郑博士的话:调理是硬道理、风水就在我们身边哦!
回复 我顶 我踩

2、龙

本月财运也不尽人意,同上述属相一样——因为遭遇小人捣鬼、有人老是跟你过不去,你说你日子能过的舒坦吗。记住郑博士的话:要特别注意不要轻举妄动——投资、买卖等都要三思而行,不熟不做,千万不要盲目进入自己不熟悉的行业,否则必然凶多吉少,到头来哭都来不及了。
回复 我顶 我踩

3、狗

尽管你既不冲太岁、也不犯太岁。但是到了本月不论是正财还是偏财均有下降趋势。因此郑博士提醒你要注意守住自己的钱库——千万不要盲目投资、或者合伙投资,搞不好不仅仅竹篮打水一场空。另外一定要调理自己的屋宅风水,才能好运来临。
回复 我顶 我踩

4、鸡

本月事业财运雾霾重重,因此要特别注意防止小人的陷害——不仅仅破财,而且还会吃官司。毫无疑问,本月你的头等大事就是打小人,除了伺机抓紧打小人外
回复 我顶 我踩