注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

生肖运势:周一 农历四月廿三,看你的属相要注意什么?

5月27日,周一,农历四月廿三,是己亥年,己巳月,甲子日。甲子日的到来,预示着又是一个崭新的开始,甲木为十干之首,为首领之意,具有执掌进退与取舍之功,但甲木处在火旺之月,能量较弱,难免力不从心,故今日保持稳健为佳。今日十二生肖运势要点如下:

子鼠:今天易获取支持与帮助,有助增强信心,行事顺利。要以礼相待,做好沟通,适宜拜会走访、团结协作、协商探讨、信息交流、交友聚会等。要兼收并蓄,强大自我。东南方利于求财拓展,解决问题;北方利于合作共赢,获取帮助;黑色与红色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

丑牛:今日有利增进互信与沟通交流,宜明晰目标,冷静筹划。适宜疏通联谊、寻求合作、约会交流、求财拓展、改革创意、求职招募、理财管理、学习自省等。要做好协调沟通,避免特立独行。东南方与北方利于合作交流,求财拓展;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

寅虎:今日易得贵人帮助,利于化解矛盾,行事顺遂。适宜拜会师长、疏通关系、参访取经、筹谋策划、修心祈福等。要防微杜渐,积极协调,努力消除障碍。东南方多有消耗与妨害,须回避;西北方与北方利于疏通关系,获取进步;黑色与绿色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

卯兔:今天宜稳固静守,谨慎行事,不宜偏激冒进。要豁达理智,应势而动,不宜与人合作、商务洽谈等,要远离矛盾是非,尤其对待师长更要恭敬礼让,常怀感恩!东南方多有消耗,北方多有妨害,尽量回避;西北方利于疏通关系,化解矛盾;墨绿色衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

辰龙:今天利于事业拓展,克服疑难,宜理清思路,锐意进取。适宜疏通联谊、寻求合作、聚会交流、求财拓展、革新创意、学习省察等。要做好协调与沟通,避免唐突激进。北方利于合作交流,求财开拓;南方与红色、黄色系衣饰利于获取帮助,行事顺遂。

回复 我顶 我踩

巳蛇:今天利于自我修正,战略调整,宜保持稳健,不宜冒进。适宜筹谋计划、收藏整理、学习休养、反躬自省等。身处顺境,更需要自我修正,放下包袱。北方多有压力,西北方易有阻隔与损害,尽量回避;南方利获取帮助,增强力量;绿色与红色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

午马:今天要保持冷静,力求平稳,不宜举大事。要保持淡定,切勿鲁莽!要顺天应人,深信因果,切勿鲁莽冲动!不宜合作聚会、谈判交易等,出行要注意安全。北方易有盾压力,与矛盾伤害;东南方利于和谐沟通,获取帮助;须回避;绿色与红色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

未羊:今天宜消极静守,保持谨慎,切勿贸然行事。要知己知彼,顺应时势,凡事要三思而后行,避免鲁莽过激。不宜求财拓展、与人合作等事。要明辨是非,防范矛盾是非。北方易有矛盾妨害,尽量回避;东南方利于获取帮助,收获进步;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

申猴:今天有助联络沟通,达成合作,宜循序渐进,进中求稳。适宜拜会走访、寻求帮助、聚会宴请、宣传讲习、扶危济困、许愿祈福等。要维护好关系,避免无谓消耗。西北方易有损害,须回避;东南方与北方利于合作交流,拓宽视野;黄色系与白色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

酉鸡:今天有助释放压力,发挥才能,要保持稳健,合理计划。要与时偕行,把握好轻重缓急,避免冒进与急于求成。投资、消费要合理有度,防范劳民伤财。西北方与北方多有消耗,不利求财拓展,需注意;东南方利于合作交流,保持清醒;黄白色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

戌狗:今日有助克服困难,解决问题,要明确目标,周密计划。适宜经商求财、事业拓展、财物管理、求职应聘、筹谋创意、反躬自省等。要沉稳踏实,切勿浮躁与过激。西北方与北方利于求财拓展;南方利于获取帮助,有助学习与事业进步;红色与黄色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

亥猪:今天利于和谐沟通,获取帮助,有助行事顺利,放松心情。适宜联谊疏通、协商洽谈、学术交流、团结协作、修养身心等。要豁达稳健,保持和谐,切勿偏执过激!东南方与西北方易有矛盾妨害,须回避;北方与黑白搭配衣饰利于和谐互利,舒缓压力。

回复 我顶 我踩