注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“六一”来了,5月27日至6月2日 下周运气早知道?

天时不仅是宇宙的排列与组合,随着发展还带有社会的属性。小满过后,我们就要迎来“六一”儿童节,孩子是我们的未来和希望,需要我们共同的呵护,儿童时期是一个人成长关键时刻,作为成年人在儿童节到来之时,不仅是带着孩子游玩或送礼物,更重要的是做好反思,蒙以养正,与时偕行完成对孩子的启蒙与教育。那么,在5月27日至6月2日的一周里,运势如何呢?让我们一起解读:

周一 5月27日 农历四月廿三 己亥 己巳 甲子

今日甲木参天生在夏月,根干叶燥,盘而且直,利于征伐惩戒、执法催讨等事。地支亥巳相冲,宜豁达内敛,保持稳健,切勿急躁冲动!谨防官司口舌、疾病凶伤,道路阻隔、破财遗失等。甲子之日忌开启仓库,动用储备以及忌行占卜求卦之事,以免破财、惹祸上身。
回复 我顶 我踩

周二 5月28日 农历四月廿四 己亥 己巳 乙丑

今日乙木盘根在丑,易获取支持与帮助,所做之事易成。地支巳丑相合,可以化解矛盾、疏通关系、宣传讲习、事业拓展、经营求财、授道交友、求职应聘、筹谋规划、学习考试等。宜积极果敢,做好规划。乙丑之日忌栽种等农林相关事务;忌举行成人典礼等事,违之不吉。
回复 我顶 我踩

周三 5月29日 农历四月廿五 己亥 己巳 丙寅

今日丙寅,干支木火相生,火气过重,宜稳固静守,保持平和,不宜有大的举动。要低调谨慎,适于伏藏密谋及个人私密之事,不利行其他事。地支刑冲,不利团结,要谨防官司口舌、破财伤身、是非缠绕之事。丙寅之日大忌建造或维修厨房、灶具等。
回复 我顶 我踩

周四 5月30日 农历四月廿六 己亥 己巳 丁卯

今日丁卯干支属性皆阴,不宜主动进攻,要光明坦荡,保持谨慎,力求平稳。地支相冲,凡事要忠信仁义,缜密计划,忌诉讼与赌博等事,要谨防被盗遗失、上当受骗、官司破财、口舌是非等事。丁卯之日忌美容美发,以免头疾、不宜打井或开挖水渠等。
回复 我顶 我踩

周五 5月31日 农历四月廿七 己亥 己巳 戊辰

戊辰干支五行皆土,帮身有力易得贵人相助,利于收获进步与行事顺利。火旺生土,适宜拜会尊长、疏通关系、事业拓展以及家庭和合之事。要修德惜福,保持平静祥和,才能福慧圆满,利益长久。戊辰之日投资需谨慎,忌购买土地与房产、忌哭泣,以免会引发不吉。
回复 我顶 我踩

周六 6月1日 农历四月廿八 己亥 己巳 己巳

今日己巳,干支皆阴,宜保持稳健,力求安定,不宜举大事。宜静心修德,保持心平气和。比肩透干,不宜合作聚会与谈判交易等事。地支水火相战,要谨防事情波折反复及与人冲突之事。已巳之日忌动用资本及签署订立合同文件等,不利远行,谨防破耗损失。
回复 我顶 我踩

周日 6月2日 农历四月廿九 己亥 己巳 庚午

今日庚午,火炼乾金,易得贵人相助,利于收获进步与平安顺遂。宜积极果敢,谦虚谨慎,勇于担当。官旺有印通关,适合拜会尊长、疏通关系、事业拓展、经营求财、业务洽谈、聚会交流、求职应聘、学习考试等。庚金透干,忌建造、修缮房屋,动用器械要小心谨慎。
回复 我顶 我踩