注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测今年工作事业

刚参加完公务员考试,看今年工作事业变动情况

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年5月26日8时42分    农历时间:己亥年 四月二十二日辰时
干  支:己亥年 己巳月 癸亥日 丙辰时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

巽宫:风雷益          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 妻财己丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  
运气欠佳的。      
回复 我顶 我踩

考试能过,工作辛苦劳累。
回复 我顶 我踩

云中剑 发表于 2019-5-26 11:57
考试能过,工作辛苦劳累。

支持所断。
回复 我顶 我踩

世化父母,说明会考取的。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

这次公务员考试不要抱太大希望。工作方面也是困难重重的。
回复 我顶 我踩