注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求看孩子八字

各位大师看到什么说什么即可,男孩,是身弱印弱么
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:2014年1月21日10时30分  农历:癸巳年[长流水]十二月廿一日

小寒:2014年01月05日20时07分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:2014年02月04日06时21分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年2个月11天22小时开始起运
交运:命主于公历2019年4月2日8时交运

劫财    伤官    日主    伤官     
乾造:  癸     乙     壬     乙     (午未空) 
     巳     丑     辰     巳      

庚枭神   癸劫财   戊七杀   庚枭神  
     丙偏财   辛正印   乙伤官   丙偏财  
     戊七杀   己正官   癸劫财   戊七杀  
旺衰:  绝     衰     墓     绝    
纳音:  [长流水]  [海中金]  [长流水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
     天乙贵人              天乙贵人 
[年支]        华盖    寡宿         
[日干]  太极贵人  金舆    福星贵人  太极贵人 
     天乙贵人              天乙贵人 
[日支]  劫煞                劫煞   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089   
流年:己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  
   戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
止于:2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  2098   

墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
小运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

请各位大师看看,直言无妨
回复 我顶 我踩

身弱喜印,36岁后交好运
回复 我顶 我踩

身弱有根也不算很弱,这个八字组合虽然不见印星,但是这孩子聪明伶俐,能说会道的,反应快。
目前刚进入甲子大运,学习方面不会差。
回复 我顶 我踩

这孩子有时候有点任性,不喜欢强制性管束,不然会有逆反心理,需要耐心引导他,。
回复 我顶 我踩

从孩子的八字看,他爸近几年运势不理想,或者油身体方面的原因。
孩子的整体运势将来可比他爸强多了。将来会有一番事业、。
他爸今年还要注意些,凡事不宜盲动。
回复 我顶 我踩

身弱印弱,对父母有什么暗示么,孩子与父母的缘分关系如何呢
回复 我顶 我踩

今年不利父亲,与母亲缘份浅
淘气不服管,
孩子身体欠佳。
身弱无印,将来以技术为主,学历不高
父母家境普通
回复 我顶 我踩

谢大师指点,今年不利父是指哪方面呢,孩子命局中有克父的信息么?偏财多为忌么,是指父亲给的压力大么?月支中的藏干隐藏着一个正印,这个怎么解释呢?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-5-26 22:31
从孩子的八字看,他爸近几年运势不理想,或者油身体方面的原因。
孩子的整体运势将来可比他爸强多了。将来 ...

大师还请看一下孩子与父母缘分关系如何,谢谢
回复 我顶 我踩

顶一下,孩子八字喜用神是啥
回复 我顶 我踩

kgdtgr 发表于 2019-6-26 19:12
大师还请看一下孩子与父母缘分关系如何,谢谢

对不起,这个刚看到,
这个孩子的八字组合看生身父母关系差,不和谐,若不是认个干娘,就是父母有离异的像
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-7-2 22:38
对不起,这个刚看到,
这个孩子的八字组合看生身父母关系差,不和谐,若不是认个干娘,就是父母有离异的 ...

怎么看出来的呢,请大师指点
回复 我顶 我踩

kgdtgr 发表于 2019-7-3 06:53
怎么看出来的呢,请大师指点

孩子的父亲是不是在婚的
回复 我顶 我踩

不是再婚,命局中有什么问题么,请大师明示
回复 我顶 我踩