注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来七日内这些生肖财运旺!好运立刻来临!

本周内重要的事情可以安排在周日周二周三周六这四天,是比较好的日子,如果出行的朋友选在周一周二周四,这三日的出行会略好一起,而其它的时间要做好准备工作,而有关本周男女姻缘情感方面的事情,避开周二就可以。【5月19日-25日】

鸿运榜;

牛;爱情 这周多利去参加社交类的活动,在社交活动中有机会认识心仪的异性,

兔;事业 整个运势是处于逐渐上升的状态, 要避免负面思维,多对工作有信心。

羊;财运 你会发觉无形的收获更多,而且金钱概念很好的人一定可以找到赚钱的方法。
回复 我顶 我踩

衰运榜;

马;爱情 爱情运上不能躁进,也不能稍遇挫折就退却,情感运多有阻碍。

龙;事业 觉得自己办不到的事,就千万不要碍于面子答应人家,揽了个责任上身,徒增不少困扰。

鸡 财运 容易显得迷迷糊糊,又容易冲动不理性的花钱,财运上普通。
回复 我顶 我踩

爱情 也许你的想法对,但不一定得到环境的配合,爱情上面情绪容易焦躁浮动。

事业 现实与理想无法兼顾,还真有些左右为难,不过一切要以务实为基调,以稳为主。

财运 财运上得靠朋友的帮助,最近也要注意言多必失,说话谨慎为好
回复 我顶 我踩

爱情 这周多利去参加社交类的活动,在社交活动中有机会认识心仪的异性,

事业 按照日常的作业流程进行你的计划,不需要刻意的去做改变,工作周朝着既定的目标就可。

财运 交际应酬的花费不少,但是多和外界要保持密切联系,总是会获得有利资源的。
回复 我顶 我踩

爱情 没有特别的爱情迹象,多顺其自然为好。

事业 虽然一切都进行得还算顺利,不过想得到外界的助力比较难,多维护好相关的关系。

财运 如果力量有限,先抓住最有利益的事去做,把事情逐一完成,不必贪多。
回复 我顶 我踩

爱情 别封闭自己,要多跟朋友联系,多参与社交活动,就可以很快改善爱情.

事业 整个运势是处于逐渐上升的状态, 要避免负面思维,多对工作有信心。

财运 财务运势呈上扬的姿态,多远离投机就可,正偏财运还是有机会的。
回复 我顶 我踩

爱情 虽然说生活里的小波折不断,大抵心情算是满愉快,很容易赢得人家的好感与支持

事业 觉得自己办不到的事,就千万不要碍于面子答应人家,揽了个责任上身,徒增不少困扰。

财运 不要碍于情面,在金钱上不必要的借贷还是不要为好,以免反破坏了情谊。
回复 我顶 我踩

爱情 外面看起来情侣关系不错,其实是你们还不算合谐,还需多加沟通为好。

事业 可能要处理的事务太多,一定要分清主次,不能一把抓。

财运 所做的一切都是为了将来而打基础,要有耐心,钱财运要从小做起。
回复 我顶 我踩

爱情 爱情运上不能躁进,也不能稍遇挫折就退却,情感运多有阻碍。

事业 同事不一定支持你的想法,多寻求大家的帮助,多沟通为好。

财运不可盲目追随小道消息,易出现操作不当发生损失的情况,你就别去怨天尤人了。
回复 我顶 我踩

爱情 爱情运上不能躁进,也不能稍遇挫折就退却,情感运多有阻碍。

事业 同事不一定支持你的想法,多寻求大家的帮助,多沟通为好。

财运不可盲目追随小道消息,易出现操作不当发生损失的情况,你就别去怨天尤人了。
回复 我顶 我踩

爱情在工作互动中可遇见许多感情机会,要确定自己的意愿与想法,考虑好自己的追求。

事业不要一昧的蛮干,过于躁进反而让你有很深的挫折感,工作运势还是处于上升期中,多些耐心。

财运你会发觉无形的收获更多,而且金钱概念很好的人一定可以找到赚钱的方法。
回复 我顶 我踩

爱情 对于不满的事就睁一眼闭一眼,爱情需要学会忍让,多加以包容。

事业 工作上多辛苦耕耘,会有不错的成果,很能够抓住机会表现。

财运 在理财及消费方面,只要记得不盲目冲动的花费,短时间内是没有金钱上的烦恼,多思考易有好的想法。
回复 我顶 我踩

爱情 只要不是因为爱情而耽误了正事之外,本周的爱情还是比较好的。

事业 在工作上的努力表现,颇受到高层的赏识,千万别为了趁胜追击而做出超过自己能力范围的承诺,以免让自己的诚信受损。

财运 容易显得迷迷糊糊,又容易冲动不理性的花钱,财运上普通。
回复 我顶 我踩

爱情 情绪的变化起伏大,容易给自己压力,需要多放松下,多经营及展现自身魅力,这样才能提升感情运。

事业 努力在工作上求表现,奠定好口碑,就能够展现自己的能力,本周的你适合于去表现出你的才能与水平。

财运 金钱运势还不算太顺,需要能够精准的掌握投资标的,存在着外界的困扰,你需要多请教别人,集思广益。
回复 我顶 我踩