注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

五月的月考我教的语文成绩会是第几名?

匿名  发表于 2019-5-19 18:21:53 |阅读模式
姓名:出生年:1971 性别:男 占事:五月的月考我教的语文成绩会是第几名?(一共五名老师五个班,我能否不再是倒一呢?)
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年5月19日18时14分    农历时间:己亥年 四月十五日酉时
干  支:己亥年 己巳月 丙辰日 丁酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:地泽临          坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金 应
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 父母戊午火 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木  
看卦,父母动旺,巳火化寅木,应该是第二名或第三名
回复 我顶 我踩

匿名  发表于 2019-5-31 13:46:28
zbwct 发表于 2019-5-19 20:05
看卦,父母动旺,巳火化寅木,应该是第二名或第三名

今天成绩出来了,五个老师依次是一91分,二89.7分,三88.4分,四87.5(我)五86.2,偶然因素,比上次前进了一步,不是倒一了。
匿名  发表于 2019-5-31 13:47:29

成绩出来了,见楼上
初语 发表于 2019-5-31 13:46
今天成绩出来了,五个老师依次是一91分,二89.7分,三88.4分,四87.5(我)五86.2,偶然因素,比上次前进 ...

谢谢反馈!
回复 我顶 我踩

初语 发表于 2019-5-31 13:47
成绩出来了,见楼上

好有进步了
回复 我顶 我踩