注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

贵人相助方能财运亨通,解读贵人运旺盛的手相!

俗话说“人脉便是金钱”,好的人际关系对于一个人的工作、财富收入有着极大的提升,像是有些人虽然个人能力不足缺乏经验,但他们的人缘极佳所以可以在他人的帮助下不断改善财运,提高收入。

除了赚钱之外事业发展同样少不了贵人的帮扶,毕竟独立创业取得成功的难度实在是太大了,若想在工作中事半功倍那么就必须与身边的人搞好关系。那么如何判断一个人是否具有出色的贵人运呢?可以从他们所拥有的手相特征来看。

回复 我顶 我踩

分析手相中的重要线纹

从手相来解读一个人的贵人运、职场人缘是否出色主要是看手掌中存在的一些关键线纹。虽说手中象征着人缘的线纹有很多,但其中最具有代表性的还是人缘线、事业线以及手指上的指纹特征。此外一些并不常见的线纹如贵人线、木星环等也和命主的贵人运有关。
回复 我顶 我踩

解读手掌中的人缘线

所谓人缘线是指位于手掌小拇指下方,从外侧延伸出来朝着太阴丘发展,处于乾、兑部位交界处的一条或多条短小横纹。相学中认为手掌拥有这种特殊的纹理意味着其人天生魅力十足,能够吸引他人的关注并获得对方的新人,无论处在怎样的环境当中都能够保持良好人缘,从而收获贵人关照。一般来说拥有这种线纹的人是有机会成为演员或者是从事表演行业的。
回复 我顶 我踩

1,人缘线深刻清晰:深刻且清晰的人缘线外形最佳,除了能够体现出命主人缘出色贵人运稳定之外,也象征着其人性情温和待人亲切,在与他人相处的过程中很容易便可取得对方的信任。这类人往往是工作圈子、生活圈子的“中心人物”,他们无论是创业还是参与普通工作,都有望在贵人的帮助下取得成功。

回复 我顶 我踩

2,人缘线有分叉:如果手中人缘线上方出现了分叉,使得线纹看起来后半段被一分为二的话,说明其人的异性人缘很好,他们在生活当中有着较多异性朋友,且个人的情感运势会因此不断提升。不过这类人虽然性格乐观、外向擅长交际,但他们需要平衡好自己的异性缘与爱情,避免二者产生过多交集导致在恋爱之后影响到人际关系。

回复 我顶 我踩

3,人缘线有岛纹:岛纹便是指链状的纹理,算是手相当中象征含义最为糟糕的纹理之一了。一旦手掌中某条关键线纹上长有岛纹的话,便意味着命主的运势会发生变化,无论做什么都有可能获得糟糕的结局。像是手掌中的人缘线上存在岛纹的话便说明其人虽然擅长结交,且有着不错的贵人运,但在工作当中也很容易陷入到人际纠纷当中,被各种关系网所影响和困扰,导致事业发展不够稳定。必须要学会应对人际关系变化带来的影响,看清哪些人值得交往哪些人心怀不轨要及时远离。

回复 我顶 我踩

解读手掌中的事业线

虽说事业线主要象征着一个人的事业运变化,尤其是其人在工作中具有的运势特点。也正因为如此事业线外形出现变化是可以展现命主贵人运好坏的,毕竟一个人的事业发展很容易受到人际关系的影响,所以只要手中事业线外形不错那么其人的职场人际关系以及贵人运自然不会很糟糕。这也是为何事业线又被称之为命运线,对于一个人运势的影响确实很大。
回复 我顶 我踩

1,事业线的上端分成三叉:也就是指事业线的上端有三条分叉。这种外形的事业线是非常少见的,所象征的是命主在工作中能够获得来自上司同事,以及亲朋好友的帮助,其分叉的外形会让人有种“朋友多了路好走”的感觉。拥有这种事业线的人确实有机会在不同类型的人的帮助下,迎来稳定的事业运和财运。

回复 我顶 我踩

2,事业线笔直修长:如果手中事业线顺长没有任何分支,且相当笔直的话说明其人的贵人运十分稳定,从工作第一天开始就能够保持稳定的人缘,不会在工作中遭受小人的针对。不过需要注意的是这种事业线也体现出了其人很难在工作中因贵人相助而收获良多,他们仍然需要依靠个人的努力去完成工作并收获成功。

回复 我顶 我踩

3,事业线分叉且朝着无名指:事业线若是有分支线纹出现,并且朝着无名指延伸的话,那么就会使得整条线纹形成“Y”型。这一事业线的含义较为简单,象征的就是命主在工作中事业有成的同时,还能够保持良好的人缘,且有机会名利双收成就一番事业。他们的贵人多来自于工作当中,尤其是和自己有着相同职业的人,只要能够和对方保持良好关系即可。

回复 我顶 我踩

解读手指上的指纹

手中指纹分为两种,分别是涡纹也就是斗纹,以及流纹也就是簸箕。这两种指纹分布的方式因人而异,但所代表的含义相当特别。简单来说就是手指中涡纹和流纹的数量、分2布方式不同,会带来不同的象征含义。在分析命主的贵人运时便可以结合这两种指纹来看。
回复 我顶 我踩

1,手中拇指和食指都为涡纹:也就是其他手指都是流纹。这种指纹分布的手掌象征着其人心胸宽广,有着容人的气度。他们是那种很容易相处且愿意为了他人付出的类型,自然也能够吸引贵人的关注并拥有极佳的人缘,从而在工作当中收获稳定的贵人运。

回复 我顶 我踩

2,只有无名指为流纹:这样的一种手指指纹分布也能够体现出命主人缘很好,有望因贵人相助在工作中有所成就,成为事业有成财运稳定的那类人。他们非常擅长社交,尤其是在聚会、饭局中十分活跃,可轻松获得上司的赏识。

除去这些具有代表性的贵人手相之外,其他像是贵人线、木星环等特殊线纹的出现也能够展现出个人所拥有的贵人运特点。此外就是整个手掌一定要外形出色,肉感十足而不是枯瘦如柴,过于削瘦的手掌会让人看起来性格阴郁,难以相处。
回复 我顶 我踩