注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

影响子孙后代财运的面相解析

身边有很多90后的小伙伴,现在他们都基本出来社会参加工作了,有的甚至结婚生孩子了。因为这段时间都在讲面相学,所以他们都纷纷来问我,问得最多的一个问题就是自己父母的面相是否会影响自己甚至是自己孩子的运程。那么今天我们就一起来面相图解看看,究竟是什么样的面相会影响子孙后代的财运。

太阳穴

在面相学中,太阳穴又称之为天仓,是代表着一个人财运状况。如果一个人呈现出饱满的天仓,那么寓意着财运亨通,一生都有贵人相伴。但是要注意一点,如果天仓处受过伤,留下过疤痕,那么则会影响子孙后代的财运,这就是常说的运势转化。
回复 我顶 我踩

下巴

不管是为人父母还是为人子女,下巴长得好不好也对财运有很大的影响。我们常说“下巴兜兜,衣食无忧”,下巴兜兜的意思就是下巴有肉,会往外翘。有这样下巴的人在晚年时期,会呈现出财运指数形式增旺,同时也会带旺自己的子孙。
回复 我顶 我踩

鼻梁

现在很多外貌协会的人都会在意自己的鼻梁是否坚挺,鼻翼是否饱满,因为高挺的鼻梁以及饱满的鼻翼符合现代审美。殊不知这种美的背后是反映财运的另一种表现,高挺的鼻梁寓意着吸金能力比较强,事业上比较顺风顺水,能够为儿女筹备一笔不错的成长基金。
回复 我顶 我踩

鼻梁

现在很多外貌协会的人都会在意自己的鼻梁是否坚挺,鼻翼是否饱满,因为高挺的鼻梁以及饱满的鼻翼符合现代审美。殊不知这种美的背后是反映财运的另一种表现,高挺的鼻梁寓意着吸金能力比较强,事业上比较顺风顺水,能够为儿女筹备一笔不错的成长基金。
回复 我顶 我踩

鼻梁

回复 我顶 我踩

眉毛

大叔讲到眉毛这一点,并不是跟各位探讨眉形的问题,而是探讨眉毛上是否长了痣。在眉峰处长痣的朋友要注意了,这颗痣会影响自己子孙后代的财运。眉峰是运程的体现,长了痣则影响财运的走势,有阻碍之意。建议去把长在眉峰处的痣脱掉。
回复 我顶 我踩

额头

看一个人的额头就能初步断定这个人的地位权势了,老一辈常说额头高耸的人一般都比较聪明伶俐,具有一定的经商头脑。这种人早年财运可能不会很旺,但是30岁以后就会越来越好。尤其比较早成家立业的男人,在30岁后会带旺整个家庭的财运。
回复 我顶 我踩